Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Atemberaubend
Wir waren von allem begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder weiter empfehlen. Der beste Urlaub seit langem.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gemütliches Haus und zuvorkommendes Personal
Ein sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind wie neu und vermitteln durch ihren Aufbau und die Ausstattung nicht das typische Hotelgefühl. Das trägt sehr zu Erholung bei. Das Personal war jederzeit freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Ausstattung für Bergwanderungen, Tickets für Gondeln und Umgebungskarten können an der Rezeption gekauft bzw. geliehen werden. Im Hotel gibt es gute Rückzugsmöglichkeiten für Eltern. Selbst im Wellnessbereich wird man prompt verständigt, wenn der Nachwuchs…
Aro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Alles super, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer, toller Service, besser gehts nicht. Danke.

Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Familienhotel in einem Top-Skigebiet
wie der Name schon sagt, ist dies ein Familienhotel. Allein und ohne Kind sollte man sich etwas anderes suchen. Aber wie die Betreuung der Familien und insbesondere der Kinder läuft, war spitzenmäßig! Ich war in einer großen Reisegruppe mit vielen Kindern als Single dabei, daher diese Verquickung. Mir hat es an nichts gefehlt außer an einem ordentlichen Espresso am Nachmittag und Abend!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts, worüber wir uns beschweren können. Immer wieder gerne!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Happyweek
Es war einfach super genial. Die Zimmer sind schön gross, gut eingeteilt, sauber und die Preis Leistung stimmt. Uns gefällt es das es ein Morgen und ein Abendbuffet gibt. Es war sehr Familiär.
Mike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superschöner Skiurlaub mit 3 Kindern
Das kinderfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und das Essen ist super lecker für Gross und Klein.
Stephanie / Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Hotel - ganz klar weiterzuempfehlen
wunderschönes Hotel - top sauber - leckeres Essen - total freundlichen Personal - super schön für Kinder - war total schön!
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub von A-Z! Top!
Toller Familienurlaub mit 2-jähriger Tochter! Es gibt absolut nichts zu beanstanden... Top Essen!!!! Liebes und freundliches Personal! (angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) Tolle große, geräumige Zimmer! Kinderbetreuung durch junges Fachkräfteteam.......war eine schöne erholsame Woche!! Vielen Dank nochmal!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Haus, tolles Ambiente, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit tiptop, großes Angebot v.a. für Kinder aber auch für Erwachsene, Essen einfach nur lecker, tolle Lage!