Christian, Katharina und Maja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Urlaub für unsere Kleine und uns!!!
Jederzeit wieder!!! Toller Urlaub in einem sehr kindgerechten Hotel und zudem in einer passenden, schönen Umgebung.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien mit Kindern sind super aufgehoben
Der Aufenthalt war wieder super, unsere Erwartungen vom Vorjahr haben sich wieder erfüllt! Meine Kinder haben sich rundherum wohlgefühlt, beim Essen, im Spielzimmer oder auch im Schwimmbad. Hier stehen wirklich die Kinder an erster Stelle!!! Wir kommen gern wieder!
Karin(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, sehr nettes Personal das auch auf die Kinder eingeht. Nur ca. 150m zur Gondelbahn und direkter Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser. Gratis Skidepot beim Intersport Talstation.

ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
familienhotel
alles top, kommen gerne wieder! personal sehr freundlich (vor allem natürlich auch zu den kleinen gästen)! von ankunft bis zum check out alles perfekt. viele freizeitangebote in der umgebung für die familie
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So geht Familienurlaub
wir verlebten einen entspannten Familienurlaub mit unseren 3 Töchter, unseren Schwiegersöhnen und unseren 3 Enkelkindern. Fazit: wir werden diesen Winterurlaub in diesem schönen Hotel alle miteinander wiederholen
Christine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der perfekte Urlaub mit Baby!
Das Familotel Hopfgarten im Tirol hat uns sehr gut gefallen. Die Ferien waren sehr erholsam! Das Hotel und die Region bieten alles für einen perfekten Familienurlaub!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und wir haben uns von Anfang an dort richtig Wohl gefühlt. Dies war unser erstes Auslandsurlaub mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn und ich war anfangs ein wenig "aufgeregt", ob denn auch alles klappt, alles zufrieden stellend ist etc. und ich muss sagen, es war richtig toll. W-Lan steht zur Verfügung, bei Interesse einfach am Empfang melden. In dem Hotel wird wirklich viel zur Verfügung gestellt, wie z.B. Babyphone, Babybett, Töpfchen, Toilettenaufsitz, sogar Buggys gibt es vor…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Ferienwoche im Familotel Hopfgarten
Idealer Urlaub mit Kindern. Das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals ergab zusammen eine wunderbare Zeit. In den Kitzbühler Alpen gibt es unglaublich viel für Kinder und Erwachsene zu entdecken.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit geringer Grünfläche
Wir können das Hotel empfehlen. Jedoch fanden wir, dass der Platz um das Hotel herum, sehr eingeschränkt ist. Der Spielplatz ist klein und hat einen kiesigen Untergrund. Man kann nirgends in einen Liegestuhl liegen, ausser auf dem eigenen Balkon. Vor dem Hotel am Eingang stehen ein paar Stühle und Tische, aber da sitzt man direkt an der Strasse. Das Essen war gut, jedoch waren wir etwas enttäuscht, dass bei unserem 11 Tägigen Aufenthalt sich das Essen nach 7 Tagen anfing zu wiederholen Man hat versucht, Kindgerecht…
Kreske(41-45)Deutschland
Schöne Skiferien mit Kindern
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel und haben direkt wieder die Silvesterwoche reserviert. Gerade, wenn man noch ein Kleinkind dabei hat ist das Hotel wirklich empfehlenswert!