Erneut ein super Urlaub. Das Familotel Hopfgarten besuchten wir vor vier Jahren das erste Mal und sind sehr gerne wieder gekommen. Wir durften erneut wunderschöne, erholsame Urlaubstage verbringen. Neben der sehr guten Hotelinfrastruktur ist auch das breite Wander- und Erlebnisangebot im Brixental erwähnenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenmswert
Sehr schönes Hotel, guter Service und sehr gut geeignet für Kinder. Gegenüber vom Hotel liegt direkt die Skischule und die Gondelbahn ist ebenfalls in direkter Nähe.
Schöner Winterurlaub bei sommerlichen Temperaturen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht ganz so groß, daher etwas ruhiger und erholsamer.
Ganz tolle und großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal im Service und der Rezeption.
Werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen
Die Zimmerausstattung war sehr gut, die Servicekräfte sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger Werhmutstropfen waren vereinzelt Kinder, die sehr rüpelhaft mit anderen zum Teil viel Jüngeren Kindern umgingen. Das lag aber nicht am Hotel.
Wir waren schon fas zeitemal im Hopfgarten ind haben es wiederum sehr genossen. Das Hotel ist einfach mega für Familien. Die Ausflugsmöglichkeiten mit den verschiedenen Wanderwegen ist einfach Hammer. Ich möchte da gleich jetzt wieder hin, soooo schöööön
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien optimal
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal dort, weil es uns bereits 2012 sehr, sehr gut gefallen hat. In unseren Augen lässt das Hotel wenig Wünsche offen, alles ist sauber, das Essen sehr gut, das Personal allgemein sehr freundlich. Gegenüber dem Vorjahr konnten wir einige positive Veränderungen feststellen, die vermutlich aufgrund der Befragung des Hotels bei den Gästen mit stattgefunden haben. Hopfgarten ist in unseren Augen ein sehr schöner Urlaubsort, da er alles zu bieten hat, was man so braucht (z.B. sind…
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten (fast schon zu viel) der Urlaubsgestaltung (auch außerhalb des Hotels).
Sehr gute Küche, sehr gute Betreuung (z.B. im Krankheitsfall). Absolut empfehlenswert.
Wir haben die zwei Wochen im Familotel Hopfgarten sehr genossen.
Der Ort Hopfgarten ist sehr idyllisch mit sehr schönen Cafés und Gasthöfen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die Hohe Salve. Die Bergbahn fährt quasi direkt vor dem Hotel.
Es gibt auch in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und auch einige wunderschöne Badeseen.
Im Hotel selbst wurde wirklich an fast alles gedacht. Die Appartements (wir hatten Typ Froschkönig) sind sehr großzügig und toll eingerichtet. Beim Frühstücks-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub zu dritt (Kind 11 Monate)
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir sind begeistert. Das Hotel war super, die Angestellten sehr freundlich und auch das Essen war gut. Wir konnten mit unserem 11-monate alten Sohn auch die Betreuung nutzen - super war auch die lange Betreuungszeit zum Abendessen. Betreuung ab 4 Monate gibt es, nach durchstöbern des Prospekts, auch eher selten. Das Einzige was uns aufgefallen ist, dass Windelkinder doch recht selten gewickelt wurden während der Betreuung. Klar, dies ist nicht immer angenehm,…
Wir hatten ein schöne entspannte Woche und können keinerlei Kritik am Hotel und Personal finden. Alles TOP! Super Hotel, super Lage zur Ski Schule und Lift. Mit Ski Depot am Lift...