Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich, unkompliziert und hilfsbereit
Skiferien mit Kleinkind im Familotel: Personal, Räumlichkeiten und Angebot waren sehr gut, Essen war hervorragend für die Familie. Kompetente Kinderbetreuung im Happyclub. Nah zur Seilbahnstation mit Skidepot ermöglichte auch den "kurzen" Skiausflug. Wir waren sehr zufrieden.
Tim(36-40)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern als Freunde. Rundum gelunges Angebot. Vermisst haben wir nur 3 Dinge. 1. Eine "absperrbare" (z.B. Kindergitter) Lobby. Damit die Kinder nicht "ausreissen" 2. Absperrung im Außenbereich zur Straße (vgl. 1) 3. Fehlender Mittagssnackanbebot für die Eltern
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles Top
nett, freundlich, modern, sauber, kurze Wege... alles TOP, jetzt schon zum vierten Mal, jedes Jahr ein tolle Woche für Kinder UND Eltern

Martin(36-40)Deutschland
Familotel Hopfgarten - Prädikat sehr erholsam
Mit kleinen Kindern genau das Richtige! Dadurch, dass nur "Gleichgesinnte" dort Urlaub machen, fallen herumtollende Kinder nicht negativ auf - ganz im Gegenteil, selbst die Service-Mannschaft, egal ob Restaurant, Buffet, Lobby, Bar, ist super auf Kleinkinder eingestellt und beschäftigt sich mit ihnen, wenn immer es notwendig erscheint. Das entlastet Eltern ungemein und lässt einen Aufenthalt imfamilotel Hopfgarten wirklich zu einem erholsamen Urlaub werden. Lage ist auch gut, 5 Min. Fußweg zur Bergbahn und zum…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub im super Hotel
Der Urlaub war super. Die Zimmer waren ein Traum - endlich einmal ein Hotel mit genügend Schränken. Die Zimmer, die Sauberkeit des Hotels und das sehr nette haben den Urlaub für uns unvergesslich gemacht!
Mirjam(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Die Gastfreundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals hat uns überzeugt! Auch das Kind ist Gast- das spürt & erlebt man- Sauberkeit und Gastronomie sehr gut,tolle Ferien von A-Z...
Michaela(31-35)Österreich
Herbsturlaub mit Kind!
TollerUrlaub - leider ohne Fuhrpark bzw Autos für Sohn. Service,Essen und Freundlichkeit waren erste Klasse. Nur zu empfehlen. Gondelbahn direkt vor der Haustür. Hallenbad und Wellnessbereich groß genug und auf modernstem Stand.
Beatrice(31-35)Schweiz
Schön
empfehlenswert. hat uns gefallen. kommen wieder. für Kleinkinder ideal. viele ausflugsmöglichkeiten. familie berni , st.moritz
Stefan(36-40)Deutschland
superklasseextratoller Familienurlaub
super Urlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, feines Essen mit viel Abwechslung,gemütlicher Wellnessbereich, der Urlaub war für Kinder und Erwachsene ein Traum !!!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wir waren zum ersten Mal im Familotel Hopfgarten und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber, die Mitarbeiter allesamt nett und zuvorkommend, der Wellnessbereich groß und auch sehr sauber. Für die Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Das Essen ist sehr gut und es werden flexible Essenszeiten angeboten. Wir können dieses schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auch gerne nochmal wieder.