Björn(31-35)Deutschland
Gute Lage - weniger für Kleinkinder geeignet
Gute Lage direkt an der Seilbahn, geräumige, saubere, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, durchschnittliche Qualität der Speisen, Bereich der Kinderbetreuung sehr klein, dadurch wuselig, laut, eng
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub vom Feinsten
Der Aufenthalt im Familotel Hopfgarten war einfach nur traumhaft. Die Zimmer waren rießig groß und sauber, die Küche 1A, der Service top und an der Rezeptionen waren auch alle freundlich und zuvorkommend. Unsere Familie hat sich sehr wohlgefühlt bei Ihnen.
Stefan(36-40)Deutschland
Familotel Hopfgarten
Zum dritten Mal dort und zum dritten Mal sehr zufrieden. Freundlicher Service, sehr gute Kinderbetreuung, hohe Sauberkeit, gutes Essen, sehr gepflegtes Hotel => wir kommen gerne wieder.

Jaqueline(31-35)Deutschland
Super schönen Urlaub!!
Eine super Woche in Österreich verbracht!! Jederzeit wieder und sehr zum empfehlen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (4 u 8 J.) hatten im "Happy Club" sehr viel Spass und gingen gern dort hin, somit hatten auch Mami und Papi Zeit für sich (biken, wandern, Wellness) :) Essen lecker, Personal freundlich, Hotel sauber, toller Wellness-Bereich, viele Freizeitangebote im Umkreis - kurz gesagt: wer da etwas Negatives findet, hat regelrecht "gesucht" u wird wahrscheinlich nie ein Hotel für sich…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub in Tirol
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Familotel Hopfgarten verlebt. Die ganze Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt. Das sehr gute Essen hatte lediglich den Nachteil, dass man wegen der Vielfalt nicht alle Speisen probieren konnte. Die zahlreichen angebotenen Freizeitaktivitäten sind kindgerecht, kostenfrei und oft sehr lehrreich. Ratsam ist der zeitige Erwerb von Wanderpässen mit denen man per Seilbahn die Kindererlebniswelten erreichen kann. Vielen Dank an das…
Jacqueline(41-45)Deutschland
TOP !!!
Super Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und haben auch für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern da es auch eine vielfältige Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung gibt. TOP !!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein rundum toller Urlaub!
Wir haben zum ersten Mal ein „Kinderhotel“ ausprobiert und es hat uns sehr gut gefallen. Endlich mal nicht selbst einkaufen, kochen, putzen… sondern einfach mal die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen. Sehr gefallen hat uns die Freundlichkeit des kompletten Personals und auch von der Geschäftsführerin. Der HappyClub war einsame spitze und selbst unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) hat das prima mitgemacht. Das Appartement war sauber, modern und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Hohe Salve. Wir kommen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder!
Es war ein super Urlaub ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Die Zimmer , das Essen , die Angestellten , die Kinderbetreuung ,alles Super ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch dieser Urlaub war wieder spitze
War alles wieder super (Personal, Küche, Bedienung etc. )-wie jedes Jahr - wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel - und werden auch wieder kommen - bestimmt im nächsten jahr
Stefanie & Arthur(31-35)Deutschland
Superschönes Familotel
Tolles Hotel - tolle Angebote, wahnsinnig tolle Zimmer - großzügig und wunderschön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ;))