Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel
War wie immer ein wunderbarer und rundum gelungener Urlaub bei Ihnen im Hotel! Das Essen ist immer ein Traum das keine Wünsche offen lässt, sehr gut und reichlich .
Aber am wohlsten hat sich wie immer unsere Tochter Michelle gefühlt!
PS: Deshalb waren wir in diesem Jahr auch zum 3.Mal bei Ihnen und kommen 2014 wieder als Gäste in Ihr Hotel !
Vielen , vielen Dank nochmal an Sie Frau Hoflehner mit Ihrem ganzen Team
Tolles Hotel, es war ein wunderschöner Urlaub. Der Aussenbereich könnte etwas besser sein (Spielwiese), ist aber wohl aus Platzgründen nicht möglich. Idealer Familienurlaub
Super erholsame Ferien mit tollem Service und Ambiente, super leckeres Essen, schöne Appartements, die echt schallisoliert sind, top Lage für Unternehmungen... Immer wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Familienhotel... nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder wurde bestens gesorgt. Die Ausflugsempfehlungen waren dem Wetter entsprechend angepasst, wir haben in dieser Woche sehr viel erlebt....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsam für die ganze Familie.
Der Aufenthalt im Hotel Hopfgarten war hervorragend. Essen war super. Zimmer optimal. Und das ganze Umfeld einfach prima. Einfach Erholung für die ganze Familie auch wenn es nur 5 Tage waren.
Tolles Familienhotel mit super Freizeitmöglichkeiten im Sommer (Salvenaland, Hexenwasser etc.).
Das Personal ist stets sehr bemüht und überaus freundlich, die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Die Küche ist ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen.
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen - alle Daumen hoch !
Wohlfühlen mit Kindern garantiert
Wir waren jetzt das zweite mal im Familotel Hopfgarten. Und wir werden bestimmt auch noch ein drittes und viertes mal hinfahren. Hier können sich auch Eltern mit Kindern erholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genialer Familienurlaub
Wir waren mit unserer tochter Emily (3)eine Woche im Hotel ,es war einfach spitzte.Sehr freundliches Personal,immer für einen Spass zu haben.Dsa Essen und die kinderbetreung waren klasse,für jeden Gaumen was dabei.Die Kinder waren in guten Händen und das Animationsprogramm war sehr gut.Es war eine schöne Zeit,jeder Zeit gerne wieder.Danke
Hotel in allen Bereichen absolut sauber. Jegliches Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Schneewittchen) sehr geräumig und komfortabel. Essen super lecker und immer viel Auswahl. Da ist für jeden Geschmack was dabei.