Super Hotel für Familien
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alles hat uns super gefallen! Dieses Hotel ist für
Familien mit Kindern nur zu empfehlen! In der sehr kinderfreundlichen Region lassen sich für die Kinder Wandern, Entdecken und Lernen mit Spaß optimal vereinen.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist weder zu gross und anonym noch zu klein. Das ganze Hotel inkl. Wellnessbereich, Hallenbad und Kinderspielzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist modern und freundlich. Die Gäste kommen vorwiegend aus Holland, Deutschland und der Schweiz und sind durchwegs angenehm und sympatisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Kinder und das ist Urlaub für die Eltern:)
Wir waren rundum zufrieden und würden jeder zeit wieder hin fahren.....wirklich super für Kinder und für die Eltern auch sehr gut zum entspannen :) wir werden wieder kommen :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schön, auch bei schlechtem Wetter!
Wir hatten einene sehr angenehmen Aufenthalt. Da wir zum ersten Mal in einem Familienhotel waren, wurden wir mit dem super Service und der vielen Möglichkeiten serh positiv überrascht.
Super sauberes und schönes Hotel. Sehr sehr Kinderfreundliches Personal und auch die Einrichtung für Kinder entsprechend geeignet. Das Essen echt lecker. Die Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Rundum zufrieden. Danke
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Rundherum passt alles zusammen. Kinder können viel entdecken. Das Essen war super und immer reichhaltig. Für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter:)
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, tolles Essen, sehr Kindgerecht, auch Urlaub für die Eltern, alles genial und kommen wieder ins Hopfgarten Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub für unsere Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hätte besser sein können, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Im Hotel selber wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten weder am Zimmer noch am Hotel noch am Service etwas auszusetzen gehabt.
Wir haben uns sehr entspannt und sehr gut aufgehoben gefühlt. Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Im Sommer ist es dort auch sehr schön, aber beim dritten mal waren wir jetzt im Winter und mit der Skischule gleich nebenan ( und auch die Skischule ist einmalig), dem Hallenbad mit Sauna und vielem mehr machte diesen Urlaub zum reinsten Vergnügen! Essen, Zimmer, Personal alles in allem perfekt! Es kostet zwar einiges, aber wenn man einen perfekten Urlaub mit Kindern haben will, muss man einfach dafür einen…