Marc(46-50)Deutschland
Einfach super!!!
Der Aufenthalt war entspannend und sehr schön. Alles hat gestimmt. Das gesamte Personal war top und die Kinderbetreuung super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer geräumig und immer sauber. Alle waren immer sehr freundlich. Wir haben uns zu hause gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Hotel nur für kleine Kinder
Das Hotel ist nur für kleinere Kinder bis vielleicht 8 J. geeignet. Die 5 Jährige hat sich wohl gefühlt, für die 11 und 13 Jährigen war weder Programm noch die Ausstattung vorhanden. Betreuung nicht abgestimmt mit evtl. Erwachsenenprogramm.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaubsziel!
Schönes Hotel, top Lage, nettes Personal, schöne Region mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten eigentlich gar nicht vor die Kinderbetreuung (Happy Club) zu nutzen, allerdings waren die Betreuer-/in sowie die Räumlichkeiten so toll, dass wir diese doch das ein oder andere mal in Anspruch genommen haben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung im Sommer (Winter wahrscheinlich auch)!

Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel - Jeder Wunsch wird erfüllt!
Einfach rundum klasse! Hier wird Kindern und auch Eltern jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sauberkeit, Essen und Kinderbetreuung auf höchstem Niveau. Ergänzt durch die Region ein Volltreffer.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser gehts nicht- wir kommen wieder!
Ideal für Famlien mit kleinen Kindern! Hier ist an jedes Detail gedacht worden, so dass die Kleinen und die Großen durchgehend Spaß hatten. Besonders zu bemerken ist, dass die Abendbetreuung parallel zum Abendessen beginnt, so dass die Eltern noch gemütlich sitzen bleiben können, wenn die Kinder fertig sind. Hervorzuheben ist das wirklich vielfältige gute Essen, die sehr nette Kinderbetreuung und der wirklich schöne Pool- und Wellnessbereich. Das Personal war durchweg freundlichen und hat sich besonders auch um die…
Martin(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das optimale Kinderhotel, hat alles super gepasst. Das Hotelpersonal war stets freundlich und immer gut gelaunt. Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel kommen. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Der Service, das Essen und die Zimmer waren Spitzenklasse. Hervorzuheben sind auch die sehr guten Ausflugsziele in der Umgebung, besonders für jüngere Kinder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Es war wieder sehr schön im Hotel Hopfgarten. Wir haben uns rundherum verwöhnen lassen. Essen lecker, Kinderbetreuung gut, Service ausgezeichnet. Allerdings könnte der Kaffee besser sein. Leider werden Latte Macchiato und Cappuchino nur mit Milchpulver und heißem Wasser zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
A.(31-35)Deutschland
Topp!
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Es passt alles. Das Essen ist super, das Personal ist sehr nett, alles ist sauber! Toll für Familien.
Karola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Familienurlaub - weiter zu empfehlen!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen !!! Das Hotel ist sehr schön und ansprechend. Im Gegensatz zu anderen Familienhotels halt etwas teurer. Das hat sich aber gelohnt. Wir fanden das Hotel toll. Am Schluss bekommt man einen Euro mit, damit man anruft, und sich meldet, damit man gut heimgekommen ist. Ich fand dies eine sehr nette und freundliche Geste. Das haben wir als Idee noch in keinem Hotel erlebt. Sehr aufmerksam und ein schönes Gefühl. Man fühlt sich dadurch nicht nur als irgend eine Nummer, sondern man…