Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super für Familien
Das Hotel ist super auf Familien ausgelegt.
Kinder Menüs, Spielzimmer, Kinderbetreuung, Schwimmbad, Spiele, Aktivitäten wie Kinderkino und Basteleien.
Direkt am Übungshang und ganz Kurzer Fußweg zum Lift.
Auch Aktivitäten außerhalb des Hotels, Abendliche Schlittenfahrt mit Besuch eines Tirolers Bauernhof ist super. Dazu dann Glühwein und Kinderpunsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Little Stars on ski
Es war von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub! Wir hatten ein wunderbares und geräumiges Zimmer, das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch sehr Kind – und baby gerecht. Beeindruckt hat mich vor allen Dingen die permanente Höflichkeit und auch Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein Highlight war natürlich die Skiwiese direkt vor dem Hotel, so dass unser großer einen perfekten Start auf den Skiern hatte. Diese kurzen Wege, haben uns den Familien-Urlaub wirklich erleichtert und auch für…
Wir waren schon mehrfach im Familotel Hopfgarten und sind such nach wie vor noch sehr begeistert v.a von der Kinderbetreuung. Leider sind die Preise im Vergleich zu den letzten 2 Jahren sehr stark gestiegen (ca 60 Euro pro Tag). Auch beim Essen gab es Abstriche - oftmals dauerte es sehr lange bis aufgefüllt wurde (einmal über 40 Minuten!) . Personal alle sehr freundlich. Die Sauna macht leider abends sehr früh zu. Etwas länger wäre klasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hopfgarten Familotel Tirol super
Alles super werden wir weiter empfehlen. Personal sehr freundlich alles familär
super Essen hat gut geschmeckt , Bar toller Service und überhaupt alles waren sehr nett
und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht es kaum! Weiter so!
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub.
Es war unser erster Urlaub in den Bergen. Die Jahre davor sind wir immer in den Süden geflogen aber durch das aktuelle Flugchaos haben wir uns dazu entschlossen einen Urlaub in Österreich zu machen.
Es war die beste Entscheidung für uns als Familie.
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt:
- Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
- Tolle Umgebung zum wandern, schwimmen gehen und entspannen
- Super leckeres Essen und wirklich rund um die Uhr,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder. Kleines familiäres Hotel in dem alles vorhanden ist was man braucht, gerade die Kinder kommen auf ihre Kosten. Essen top, jeder findet hier was. Spielplatz und spielzimmer sind perfekt, das Schwimmbad ist angenehm warm. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.
Tolles, großzügiges Familien-Hotel, für jede Altersgruppe etwas dabei. Gute Essensauswahl. Pool ausreichend, ein Aussenpool wäre noch das Non-Plus-Ultra.