Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, guter Service, Personal sehr freundlich, Beratung hinsichtlich Ausflugstipps war sehr gut
Jens(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr geehrtes Hopfgarten-Team, Ihr habt unseren Erwartungen für unseren Jahresurlaub vollkommen erfüllt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Viele Grüße Fam. Hagedorn
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Preis/Leistung ist schwer in Ordnung (Lage, Angebot, Qualität des Essens). Leider hat das Hotel aber in den letzten Jahren stark an Service und an dem "sich wie zuhause-Fühlen"-Faktor verloren. Dies könnte aber auch an der hohen Zahl an neuen Mitarbeitern verursacht durch die Corona-Pandemie liegen. Wir kommen trotzdem wieder.

Mario(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Rundum-Sorglos-Programm für Kinder und Eltern: Durchdachte Angebote für die Kinder schaffen Freiräume für die Eltern.
Rudolf(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöne Zimmer und Freizeitmöglichkeiten. Mit Kindern ideal.Alles empfehlenswert.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Zentrale Lage zu Bergbahn und Bahnhof. Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer. Geräumige Saunen. Kleines Schwimmbad
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum vierten Mal dort und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer, toll ausgestattet, gutes Essen, toller Kinderclub. Wir kommen wieder!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Einfach nur klasse! Alles top vom Essen, übers Zimmer bis zum Service! Wir kommen gerne wieder ins schöne Hopfgarten! Ein Sommerurlaub wie man ihn sich vorstellt
Dieter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP Hotel für Familien mit Kindern
äußerst freundliches Service, sauber, gutes Essen, toll für Kinder - SUPER Hotel und bedenkenlos weiter zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort, aber haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!