Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für meine hohen Ansprüche.
Das Hotel Eden ist unser zweites Zuhause geworden. Das Hotel, das Personal und besonders die Küche, die Lage, die Ausstattung, alles vom Feinsten. Bestens zu empfehlen.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel mit super Restaurant und Spa. Sehr netter und aufmerksamer Service. Zimmer sehr sauber, geräumig. Leckeres Frühstück
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist sehr zum empfehlen für Jung und Alt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , Bahnhof und Fußgängerzohne gleich in der Nähe . Die Küche ist ausgezeichnet gut der Wellnessbereich und das Massageprogramm ist auch super gut und sauber auch die Zimmer . Das freundliche Personal ist auch noch die Krönung für das Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel das Personal ist sehr zuvorkommend das Essen ist Super der Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen die Lage ist Top die Baustelle vor dem Haus hat mich nicht gestört.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seefeld ist auf jeden Fall eine Reise wert.
komfortable, praktische Zimmer, garantieren perfekte Erholung durch Wandern, Sauna, gutes Essen und Ruhe, nettes und höfliches Personal , tolle Küche
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal Gast im Eden gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, gutes und reichliches Essen, sehr freundliches Personal, professionelles Management, welches auch den Kontakt zu den Gästen aktiv sucht. 5 Sterne sind hochverdient! Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem essen
Tolles Hotel. Hier ist der Gast noch König. Der Kellner Tom war top. Das essen war traumhaft gut. Eine Köstlichkeit am Abend.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Wir haben einen Gutschein eingelöst und 3 Nächte in einer Suite inkl. Candle light Dinner. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. War unser erster Aufenthalt in Seefeld und im Hotel. Werden wahrscheinlich wiederkommen.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bin zum fünften mal im Hotel!Zum ersten mal mit Fr
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal mit vielen Wellness Möglichkeiten! Sehr feines Essen Personal geht sehr auf die Wünsche des Gastes ein! Ein Lob auch an die Küche!
Roland Breker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit persönlicher Note
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, sehr sauber und ordentlich. Gepflegte Zimmer und gutes Essen mit ansprechender Weinkarte.