Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel
Ein sehr gute Adresse im Seefeld. Super Service, aufmerksamer Personal, ausgezeichnete Küche! Es waren sehr schöne erholsame Tage! Wir werden bestimmt nochmal kommen!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit hohen Erholungswert
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anreise mit der Bahn unproblematisch möglich. Hoher Erholungswert.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung, gutes und reichhaltiges Frühstück, geräumige, saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich. Leider schlechte Beschilderung der Wanderwege
Catrin und Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nomen est Omen
modernes Hotel mit schönem Spabereich, für Wintersport sehr gut geeignet. Durch Corona waren wenig Gäste da und es war entsprechend ruhig. Trotzdem hat man Pool und zwei Saunen betrieben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Einfach alles perfekt, werden gern wieder mal kommen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen! Es hat uns sehr gut gefallen!
Alfonso(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen sie zu EDEN
War schon mal vor langer Zeit im Hotel, hat mir nicht so zugesagt. Aber dieses mal muss ich sagen einfach nur super, einer meiner besten Urlaube. DANKE an das EDEN Team
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns immer wieder ein Ort zum Krafttanken.
Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr guted Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sicherlich eine gute Entscheidung.
Kurzurlaub (3 Tage) war ganz toll. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer waren sauber und gut Eingerichtet. (Bademantel, Schlappen, Badetücher usw.) Essen hat alles geschmeckt und Buffet war gut. Wellness Bereich für normale Ansprüche wirklich ausreichend. Lage des Hotels Ideal.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel zum weiter empfehlen.
Freundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal und gediegen schönen und gemütlichen Zimmern. Insgesamt sauber und ansprechend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder !!!
Sehr schönes Ambiente; sehr freundliches Personal; Spa Bereich erste Klasse; zum Reflexen; man fühlt sich beim eintreten schon wohl; extra Kissen Auswahl!