Britta(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonniges und wohlfühlendes Wochenende
Wir hatten einen schönen und unvergesslichen Wochenendurlaub. Ob Regen oder Sonnenschein man kann immer etwas in Seefeld und im Hotel unternehmen. Es ist alles in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden und begeistert!
Einfach super! Wir sind rundum zufrieden. Sogar gutes Wetter hat man für uns besorgt:) Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel in jeder Hinsicht wärmstens weiterempfehlen. Beat und Hedwig
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden wiederkommen
Einen wunderschönen Kurzaufenthalt verbracht, wäre am liebsten länger geblieben. Das Personal ist sehr nett.Das Essen ist wunderbar.Die Zimmer sind sauber, schön und wohnlich. Super!!
Ruth Flammer(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum wunderbar
Auch als Behinderte kann ich das Hotel nur empfehlen. War auch auf den Rollstuhl angewiesen.Badezimmergrösse i.O.....nur der Spiegel ist leider viel zu hoch, wenn man im Rollstuhl sitzen muss.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hohes Preis-/ Leistungsverhältnis bei hoher Qualität
Perfekter Service hoher Qualität in wundervoller Umgebung. Leicht erreichbar. Ausgangspunkt vieler sportlicher Aktivitäten. Freundlichkeit gross geschrieben. Der Gast steht wirklich im Vordergrund.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in guter Lage mit einigen Schwächen
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Trotz Thermostate gelingt es aber nicht immer, die richtige Raumtemperatur zu finden; entweder es ist zu warm oder zu kalt. Dieses Phänomen findet sich leider auch in anderen Hotelbereichen wie z.B. dem Restaurant wieder. Im Restaurantbereich selbst zieht es leider - wie auch im kleinen Empfangsbereich. Schlecht gelöst. Will man in den schönen Wellnessbereich, muss man durch das Restaurant gehen. Insbesondere Abends…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für mich immer erste Wahl wenn ich in der Gegend bin
Ich komme seit Jahren als Geschäftsreisender in das Hotel Eden. Fast immer nur für eine Übernachtung aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter läßt es immer wieder zu einem wunderbaren Aufenthalt werden. Der Pool und Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt. Man hat auch die Möglichkeit nach der Sauna nach draußen zu gehen. Der Pool ist klein, aber der Ausblick auf die Berge ist toll. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen alle über einen Balkon mit tollem Ausblick. Bei der Anreise bekommt…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voll zufrieden
Freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Reception als auch im Restaurant / reichhaltiges Frühstücksbuffet / abwechslungsreiches, mehrgängiges Nachtessen / gute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels / vorteilhafte ruhige Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom Ortszentrum / insgesamt ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zuzana(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast absolute Zufriedenheit - wohlverdiente 4+
Schönes, modern eingerichtetes Hotel im perfekten Zustand, ,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gern mal wieder
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Eden. Die Küche war hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.