Hotel ist okay- aber schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind hellhörig, es gehört dringend modernisiert. Service ist auch nicht gut, wir wollten uns etwas aufs Zimmer bestellen, keiner fühlte sich als Ansprechperson.
Gutes Hotel aber im Moment lärmig - Grossbaustelle
Machen seit 10 Jahren Urlaub im Hotel Eden - immer gut.
Im Moment Grossbaustelle vor dem Haupthaus. Viel Lärm ab 7 Uhr. 6 Tage inkl. Samstag.
Buchen Sie ein Zimmer im Gartentrakt.
Sehr freundliches Personal und wo sich mit den Leuten noch abgibt. Das Zimmer und sonst war alles sauber. Wir waren leider nur eine Nacht aber es war alles spitze. Kommen sicher wieder
Tolles Hotel mit eigenem Parkplatz und großem Wellnessbereich. Man fühlt sich rundherum wohl. Bestes Essen und toller Service. Ziemlich zentral gelegen und Skibushaltestelle vor der Türe. Die Loipe ist sogar in 6 Minuten fußläufig zu erreichen.
Unser Aufenthalt im Hotel haben wir sehr genossen. Habe leider ein Paar Sachen im Hotelzimmer vergessen. Wurde mir kostenlos nach Hause geschickt. Das nenne ich Service!!! Wir kommen wieder :)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, was extrem auffällt ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und das wirklich alle Mitarbeiter/innen super freundlich und hilfsbereit sind.
Hervorragendes Hotel, tolle Lage und sehr sauber. Schöner Wellnesbereich mit Sauna und Schwimmbad. Super freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Insgesamt alle Bereiche im Hotel sehr gut.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Hoel Eden. Wir waren, wie auch beim letzten mal, sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt köstlich und die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.