Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Habe einen 3wöchigen Kuraufenthalt in diesem wunderbaren Hotel verbracht und mich wahrlich gut erholt. Großes Doppelzimmer im 1. Stock mit direktem Zugang zur weitläufigen Terrasse. Buffetverpflegung abwechslungsreich. Sehr angenehmer Thermenbereich und auch die Saunalandschaft sehr erholsam.
Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer geräumig, sehr sauber! Servicemittarbeiter sehr zuvorkommend. Essen sehr viel Luft nach oben! Mittags Rind,Abends Rind. Sehr viele wiederholungen.Frühstück wenig abwechslungsreich. Therapeuten sehr kompetent und freundlich. Alles in einem eine tolle Sache für eine Kur!
Neue Hotelleitung agiert als Oberlehrer. Wirkt sich auf Personal stark aus. Unfreundlich und ohne Herz für den Gast.
Das sehr gute Therapiezentrum vom Hotel trennen , dringender Austausch der Hotelleitung auf Führungskraft. Essen muß Haubenniveau erreichen sonst wird kein Privatzahler kommen.
Wir haben eine Nacht zum Kennenlernen gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistung verhältnis.
Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und die Gepflogenheiten von diesn Haus wurden uns erkärt.
Wir bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmer eine Suite :-) !!
Da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war benützten wir die Therme und Sauna,war alles inklusive.
Das Thermlwasser im Innenbereich ist mir leider zu kalt,im Aussenbereich aber wohltemperiert.
Die Sauna ist für meinen Geschmack eine tolle…
Führendes Kurhaus bei Hauttherapien in Österreich.
Tadelloser Kurbetrieb, wunderschöner 150 Jahre alter Park, gutes Service und Essen, nettes Personal. Wenn man als Alleinreisender allerdings nicht im Haupthaus landet, sondern in einer Dependance, dann kann es schon passieren, dass man in einer "Gefängniszelle" landet. Zwar stimmt auch dort Freundlichkeit und Sauberkeit, allerdings ist diese Art der Unterbringung "a la sixties" wirklich nicht mehr Zeitgemäß.