Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Höflich aber nicht aufdringlich. Sehr sauber. Geschickte Lage nah am Ort und Skielift
Chiara(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel ever!
Also as Hotel Kaiserblick ist ein PERFEKTES Hotel*-*. Das Personal ist äußerst freundlich und die Chefleute wirken sehr organisiert. Wir wurden beim Abendessen von Maria un Silke bedient, sie waren sehr, sehr freundlich:). Bei der Bar wurden wir von joanne und Nico bedient. Nico war ur leiwand. Mein Papa verstand sich sehr gut mit ihm. Ich freue mich schon auf den Sommer, denn da machen wir erstmals nicht in Italien, sondern in 'Österreich im Hotel Kaiserblick Urlaub. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie…
René et Monique(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Très bel hotel
Très bel hôtel, belle situation et vue magnifique sur les montagnes environnantes. Le personnel et l'ensemble du team sont très accueillants, sympathiques ,avenants et chaleureux. Nous ne pouvons que recommander cet endroit et y reviendront certainement.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super kurzurlaub
für uns war es ein sehr schöner perfekter Kurzurlaub im Kaiserhof.wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal dort urlaub machen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Im Hotel kann man sich sehr wohlfühlen: Überaus freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Essensqualität, schöner Wellnessbereich...
Marle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mindestens einmal pro Jahr
Sucht Pur stimmt absolut. Wir fahren jedes mal wieder gerne nach Ellmau in den Kaiserblick. Das Essen ist einfach super. Unsere Jungsr sind immmer beschäftigt und fühlen sich wohl. Leider war auch diesmal die Zeit viel zu schnell vorbei.Wir freuen uns aufs nächste mal.
Wolff-Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier passt alles!
In Kenntnis einiger anderer Häuser am Wilden Kaiser haben wir uns in diesem Jahr auf Empfehlung für einen Skiurlaub im Kaiserblick entschieden. Unsere Erwartungen wurden in vielen Bereichen übertroffen; hervorzuheben ist das Auftreten und die Freundlichkeit des Personals und der Familie Künig. Daß es überall im Leben und auf der Welt Dinge zu verbessern und weiterzuentwickeln gibt, ist selbstverständlich; so natürlich auch im Kaiserblick. Preis/Leistung berücksichtigend ist unser Fazit eindeutig: hier passt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel Kaiserblick - eine sehr gute Wahl!
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein sehr schönes, wenn auch kleineres Standard-Zimmer incl. einem sehr schönem Balkon mit einem traumhaften Blick auf das Gebirgsmassiv Wilder Kaiser. Die Küche verdient höchstes Lob. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel
Wir danken der Familie Kuenig und Ihrem Taem fuer die tollen 4 Tage, das beste 4 Sterne Hotel dass wir bisher hatten. Die vielfaeltigen ausgezeichneten Speisen, die Hotelanlage, der Service oder das Zimmer, wir waren rundum begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf den naechsten Urlaub im Hotel Kaiserblick.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Immer wieder sind die Urlaubstage im Hotel Kaiserblick traumhaft. Alles ist perfekt. Essen, Service, Gastfreundschaft, Lage- Wir fühlen uns ,wie immer, rundum wohl und kommen gern wieder.