Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub !
Wir waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick und waren sehr begeistert ! Das Hotel wurde vor kurzem umgebaut und renoviert - man muss sagen, das ist wirklich gelungen ! Tolle Aussicht in den Speiseräumen und in der Bar. Große Außenterrasse.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt; tolle Lage direkt am Lift; sehr gutes Essen (reichhaltiges Fruehstueck, guter Mittagsnack - genau richtig nach dem Skifahren, tolles Abendessen und fuer die Kinder eigenes Kinderbuffet); Sauna sehr erholsam. Schwimmbad etwas ueberfuellt und leider wurde in unserem Nichtraucherzimmer zuvor wohl geraucht. Alles in Allem jedoch: sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top 4 Sterne Hotel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit super Service. Tolles Freizeitangebot, sehr gutes Essen, alles top. Wir kommen gerne wieder

Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gemütlich sportlich gut
Jederzeit empfehlenswert. Sehr schöne Weinkarte. Tolle Bar. Für Gruppen geeignet. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Familien mit Kindern werden herzlich aufgenommen. Alles bestens.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr freundliches Personal. Vielfalt und Qualität des Essens ist sehr gut. Skipiste direkt vom und bis zum Hotel. Schlechte Aussicht vom Balkon in den Innenhof. Gute Wellnessmöglichkeiten. Sehr guter Zugang zu den Tiefgaragen.
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum-Wohlfühl-Wanderurlaub
wir waren zum 2.Mal in diesem Jahr im Kaiserblick, diesmal ohne unsere Enkelkinder und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Greta, Armin und alle Mitarbeiter sind immer besonders freundlich, sehr bemüht und nie schlecht gelaunt. Das Gourmetessen ist nicht nur gut, es ist excellent. Das gesamte Ambiente ist einfach top. - Wir kommen wieder !!! - Brigitte und Wolfgang
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt!
Wir waren heuer schon zum 9. mal in diesem Hotel und wir sind jedesmal wieder total begeistert. Auch unsere Kinder fühlen sich wie zuhause. Das Hotel wurde erst vor kurzen umgebaut. Es gibt einen großen Wellnessbereich und einen Innen und Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Mittags gibt es immer Suppe, Salate und Mehlspeisen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, und sehr vorzüglich. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Für die Kids gibt es eine Chillounge, Kinderspielzimmer, Billiardtisch und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tage der Entspannung und des Wohlfühlens
Das Hotel läßt vom frühen Morgen mit sehr sauberem Zimmer und einem herrlichen Bad mit anschließendem abwechslungsreichen Frühstück bei sehr netter Bedienung keine Wünsche an einen wunderbaren Urlaubstag offen. Das Ambiente in einer angenehmen Saunalandschaft oder auch im großzügig angelegten Schwimmbad stimmt jeden Gast positiv, was sich zusammen mit der natürlichen Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hotelleitung bei allen Hotelgästen zu einem sehr freundlichen und kommunikativen Umgang miteinander…
Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für Skiurlaub
Das Hotel ist für einen Skiurlaub sehr zu empfehlen in Ellmau. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Vom ausreichend dimensionierten Skistall geht man ca. 20 Meter zur Piste wo man direkt Anschluss zu den Liften hat. (Einmal per kurzem Schlepplift rauf - über Piste 90 zum Parkplatz der Hartkaiserbahn). Auch die Abfahrt am Abend kann man direkt bis zum Hotel fahren. Unser Zimmer war ausreichend groß (im alten Trakt des Hotels) mit Tresor, TV und Minibar.…