Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunschlos glücklich
Schönes Hotel in Top Lage.Das Ambiente ist modern und läd zum Wohlfühlen ein. Die neuen Wellnessbereiche sind Top und der Service super.Wir waren mit unseren Kindern ( 17,15,8 ) bereits das 5 mal da.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Konzeptloses Hotel Preis/Leistung 😕 charmlos
Wir waren mit 8 Personen für eine Nacht dort. Auf die Nachfrage, ob wir das Zimmer unserer Kinder in der Nähe von unserem haben könnten, wurde uns gesagt, „wer nur für eine Nacht bleibt kann sich natürlich so etwas nicht wünschen“. Das war ein super Start. Das Hotel ist umringt von einer Baustelle. Hotel Baustellenblick. Unser Zimmer im Haupthaus hatte Jugenherberg Charakter. Am Ende hatten wir mit 3 Kindern eine Rechnung von 1.300 EUR für eine Nacht. Das Hotel ist völlig konzeptlos eingerichtet. Viele nette…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder !
Wir wurden herzlich mit einem Sekt begrüßt. Guter Start! Das Zimmer war bereits fertig, perfekt vorbereitet. Die Kleinigkeiten machen den Unterschied, liebevoll Schokolade als Betthupferl gerichtet, Kaffeemaschine, Tasche für den Wellnessbereich, es wurde an alles gedacht. Egal was man aus anderen Hotels kennt, hier findet sich alles wieder, nur noch besser. Riesiges Frühstücksangebot, gigantische Weinauswahl, tolle Speisenkarte, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es werden nur beste Zutaten verwendet. Im…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Wellness Hotel
Ein traumhaftes Wellness Hotel einfach perfekt. Wir hatten eine traumhafte Zeit dort leider viel zu kurz. Es passt einfach alles dort. Von A bis Z. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Unschlagbar.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Piste. Die Zimmer sind in allen Kategorien (wir haben alle angeschaut) sehr schön und das Geld wert. Besonderer Luxus: die Kaffeemaschinen im Zimmer. Unschlagbar ist der Wellnessbereich, es bleibt kein Wunsch offen. Die Wassergymnastik und die Klangschalenmeditation sind richtig gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Das Kaiserblick ist Urlaub für die Seele! Wir haben uns perfekt erholt. Die Eigentümer Greta und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder "Das Kaiserblick"
Reisen jährlich sehr viel und haben bereits sehr gute Hotels, weltweit, besucht. Das Kaiserblick kann sich international mit den besten Hotels messen. Was die Kulinarik und den Service betrifft haben wir außerhalb Dubai's noch nichts besseres als Das Kaiserblick gefunden. Chefs und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sind bereits seit über 10 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder. Für uns ist ein Besuch im Kaiserblick wie nach Hause kommen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel - für die Leistung klar zu teuer
Möchte in der Premium-Liga mitspielen - teilweise gelingt das. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden am Skigebiet, die durch einen unterirdischen Gang unter der Straße verbunden sind. Es bietet eine sehr gute Küche mit einem eher schwachen Service. Wellness ist ausgezeichnet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Erholung mit Rundumbetreuung
Von außen herrlich renovierter Hotelkomplext mit Gebäuden auf beiden Seiten der Straße ins Dorf. Alles wirkt harmonisch, weil von außen nun alles in weinrot ein einheitliches Erscheinungsbild hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub am wilden Kaiser in Ellmau
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste mit Blick auf den wilden Kaiser. Halbhöhe, direkte Anbindung an das Skigebiet. Ellmau ist ein mittelgroßer Ort, indem alle Dinge des täglichen Bedarfs erledigt werden können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit am Wilden Kaiser
Tolle Lage oberhalb vom Dorf, genügend Parkplätze außen und in der Garage. Kurze Wege ins Dorf zum Shoppen oder mal in ein Lokal.