Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Erholung mit Rundumbetreuung
Von außen herrlich renovierter Hotelkomplext mit Gebäuden auf beiden Seiten der Straße ins Dorf. Alles wirkt harmonisch, weil von außen nun alles in weinrot ein einheitliches Erscheinungsbild hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub am wilden Kaiser in Ellmau
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste mit Blick auf den wilden Kaiser. Halbhöhe, direkte Anbindung an das Skigebiet. Ellmau ist ein mittelgroßer Ort, indem alle Dinge des täglichen Bedarfs erledigt werden können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit am Wilden Kaiser
Tolle Lage oberhalb vom Dorf, genügend Parkplätze außen und in der Garage. Kurze Wege ins Dorf zum Shoppen oder mal in ein Lokal.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.....
Wohlfühlhotel mit großem Wellnessbereich in idealer Lage. Auch im Sommer vielfältiges Angebot an Unternehmungen in der Region Wilder Kaiser.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel - Wohlfühlen vorprogrammiert
Das Hotel ist ein Traum. Mein Freund und ich haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Es wurde an alles gedacht. Die Angestellten waren total freundlich und zuvorkommend, man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr groß und modern. Ein großer Balkon mit Bergblick machten es perfekt. Das Essen war der HAMMER! Es gab eine Rießen Auswahl und jeden Abend ein 6-Gänge-Menü. Es gab kaum Wartzezeiten und alles hat super geschmeckt. DAs Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies…
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Kaiserblick - Immer Kaiserblick
Obwohl wir jetzt schon so oft im Hotel waren kann man immer wieder etwas Neues entdecken und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unfreundlich
Man kann leider keine Minus Sterne vergeben. Ansonsten hätte dieses Hotel mit diesem Chef 5 MinusPunkte bekommen. Einmal und nie wieder :(
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Ski Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit Top Lage . Ein sehr schönes Hotel was sehr kinderfreundlich ist und einen super Service bietet. Die Lage ist super zum Ski fahren
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Kaiserblick, jedes Jahr eine Freude
Nach einem Jahr Vorfreude war es endlich soweit. Wir waren gespannt auf unser neu erweitertes und umgebautes Hotel, wo wir nun schon zum 9. Mal zu Gast sein wollten. Und was soll ich sagen, einfach nur schön. Der Infinity Pool und die neuen Wellnessbereich, alles sehr geschmackvoll und ansprechend. Die Saunaaufgüsse mit dem sehr netten, humorvollen Saunameister Luigi, gehörten für uns fast jeden Tag dazu. Essen und Zimmer war wie immer toll. Also wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen natürlich im…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, super Verpflegung und Ausstattung. Nach dem Umbau des Hotels ist der Urlaub hier noch perfekter!