Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter, waren nun zum 3. Mal im Hotel und wieder begeistert. Enttäuschendes ist uns noch nicht passiert. Besonders hervorzuheben ist neben Lage, schöner Zimmer und freundlichem Personal das Menü am Samstag Abend. Jedes Mal ein Hochgenuss, ein Lob auf die Küche!
Alexander Ecker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach hervorragend! Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite Mal im "Kaiserblick" bei Greta und Armin. Von den Zimmern über Sauberkeit, Service bis hin zum Essen - alles einfach perfekt. Es gibt nichts zu meckern! Die Hotelbesitzer kümmern sich selbst um die Gäste und schauen, ob alles passt! Wir kommen definitiv wieder und empfehlen den "Kaiserblick" im Freundes- und Bekanntenkreis weiter!! IMMER WIEDER GERNE!!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Jubiläumswoche mit Greta+Armin sund Personal
Wir kommen gerne wieder mit der ganzen Familie und Enkeln und danken für die grosszügigkeit in der Jubiläumswoche den Super Aufenthalt un der guten Bedienung durch das Personal.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
" Sucht pur" auch noch nach 6 Jahren
Dieses Jahr haben wir unseren 6. Urlaub im Kaiserblick verbracht. Wir hatten das Hotel unseren Freunden empfohlen, die dann mitgekommen waren und genau so begeistert waren wie wir . Es stimmte einfach wieder alles. Tolle Zimmer, sehr schöner Platz im Restaurant, liebevoll zubereitete Speisen und eine überaus aufmerksame Bedienung ließen keine Wünsche offen. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Den Slogan " Sucht pur" können wir unterschreiben. Wir und unsere Freunde kommen gerne im nächsten Jahr wieder.…
Roman(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Leistung vom gesamten Personl
Wir waren zum 3x im Kaiserblick und sind jedesmal sehr positiv überascht worden. Das gesamte Personal inkl. Besitzerpaar machen einen sehr guten Job. Die Leistung der Küche bezeichne ich als vorzüglich, ich kann nur gratulieren. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Sehr gute Adresse, insbesondere für anspruchsvolle Gäste. Im Hotel Kaiserblick steht das Wohlbefinden des Gastes im Vordergrund. Das Personal ist immer sehr professionell und kundenorientiert. Die Inhaber der familiengeführten Hotelanlage suchen auf eine sehr freundliche Art das persönliche Feedbackgespräch beim Frühstück und Abendtisch, sind zuvorkommend und übernehmen sogar eine Vorbildfunktion für ihr Personal im Show-Küchen- sowie Tischservicebereich. Unser Sohn (8 Jahre) benötigt eine glutenfreie…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Sucht Pur", wunderbarer Wanderurlaub
Der Slogan des Hotels "Sucht Pur" trifft voll zu. Wir sind begeistert von diesem tollen Familien geführten Hotel. Die Beschreibung auf der Internetseite des Hotels trifft voll und ganz zu. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns Pudel wohl gefühlt. Selbst ein paar Tage mit Regen gehen hier problemlos rum. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Küche. Wir haben schon lange nicht mehr zwei Wochen am Stück so gut in einem Hotel gegessen. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, vielfältig…
Sabine (56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein perfekt geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten die das Herz begehrt. Vor allem der neue Spa und das beheizte Aussenschwimmbecken haben mich total begeistert. Das Essen und die Auswahl an Speisen ist eine Sensation ausserdem ist das Personal und die Inhaber super nett und aufmerksam
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für alles was man machen möchte
Das Hotel Kaiserblick haben wir schon mehrfach besucht und waren noch nie enttäuscht. Volle Punkte für Zimmer, Personal, Geschäftsführung und besonders für das Essen. Besonders das FrühstücksBuffet ist der oberknaller. Uns fällt nichts ein, was wir vermissen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier urlauben. Aber wir sollten nicht so viel loben, denn dann ist wieder alles ausgebucht ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Kaiserblick, immer wieder eine Reise wert
super gepflegtes, zentral gelegenes Familienhotel - Wellness-Golfhotel incl. kostenfreiem WLAN und Kaiserblick-Genuß-Pension sehr angenehme Hotelgröße, sehr komfortable saubere Zimmer