Ricardo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freundlichkeit, Schlemmeressen, Organisation super
In der Befragung fehlte der Hinweis auf Golfaktivitäten. Ich machte mit Freunden zusammen Golfferien. Wir erlebten 4 wundervolle Golftage. Spielten trotz Damenturnier 2 Neunlochrunden auf dem kleinen Platz. Sämtliche T-Time-Zeiten, die im voraus reserviert worden sind wurden eingehalten. Ich schätzte sehr die Verpflegung des Hotels Kaiserblick, die ich auf die Golfrunden mitnehmen konnte. Bei aktiven Golftagen können aus Zeitmangel leider nicht all die vielen Angebote genutzt werden.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für Wandern, Golfen und Wellness
Toll gelegenes Hotel mit Ausblick auf den Wilden Kaiser. Moderne, helle Restaurant- und Loungeräume mit grandiosem Ausblick. Schnelles W- Lan nicht nur dort, sondern auch in den Zimmern. Nehmt eine Probierstrumpf aus dem Schuhgeschäft mit. Den kann man nachts über den Bewegungsmelder ziehen ;-) Ich hatte zufällig einen in der Tasche, der hat unsere Nachtruhe gerettet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit bester Lage
waren nun zum Dritten Mal da, und es ist immer wieder toll. Piste bis ans Hotel Super Essen liebes nettes Personal Welnessbereich ist auch okey Bauen jedes Jahr um oder erneuern etwas

Waltrauad(71+)Deutschland
Golf-u. Wandern,
Das Wetter war sehr regnerisch, die Hotelanlage aber sehr schön zum entspannen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Wir sind schon zum 2. mal dagewesen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss einfach wiederkommen
Das Hotel hat eine super Anbindung an die Skipisten. Service, Sauberkeit, Essen, die persönliche Betreuung durch Fam. Künig lässt keine Wünsche offen. Der Spass kommt ebenfalls nicht zu kurz.
Becker (26-30)Deutschland
Super erholsames Wellnesshotel
Tolle Küche , sehr gute Qualität der Speisen, überaus freundliche Mitarbeiter. Zimmer stilvoll eingerichtet , gesamtes Hotel sehr sauber. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel in Top Lage (direkter Zugang zum Lift)
Das Hotel Kaiserblick ist ein super Hotel in Top Lage, mit direktem Zugang zum Skigebiet. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt keine Wünsche offen, und auch das Menü am Abend war hervorragend lecker! Positiv hervorzuheben ist auch die Hotelbar mit einer schönen Cocktail-Karte und tollem Ambiente.
Reinhard Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für einen Winterurlaub
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub, nettes Personal, sehr gutes Essen, kurze Wege zum Skilift sowie auch guter Rücktransport mit dem Skibus bis zum Hotel.
Edi(56-60)Österreich
Modernes Tophotel
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Super unlimeted Golfpackage. Sehr freundliches Personal. Moderne "Haubenküche" Sehr familiäres Ambiente
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Suchtgefahr
Angenehme Wohlfühltage im Hotel Kaiserblick Freies Wlan im Hotel,man kann sich Mountainbikes ausleihen-umsonst.Haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel auf alle Fälle erneut buchen.