Helmut(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel erstklassige Lage mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser sehr freundliches Person erstklassige Küche
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub und Genuss
Das Frühstücksbüffet und das 6gängige Abendmenu waren hervorragend. Der Bade- und Saunabereich sehr angenehm. Ein paar mehr Ruheliegen wären gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kulinarische Finalwoch -einfach traumhaft-
Liebes Kaiserblickteam, ein großes Lob an Euch alle. Jedes Jahr verwöhnt ihr uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Wir wandern und erholen uns und ihr bereitet uns eine tolle Unterkunft, stellte einen super Wellnessbereich zur Verfügung und bereitet uns ein kulinarisches Verwöhnprogramm erster Güte. Einfach klasse und jedes Jahr eine Wiederholung wert.

Franz(51-55)Deutschland
In jeder Beziehung weiterzuempfehlen
8 Gänge Menü, herrlicher Blick zum Kaisergebirge, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz und bündig: Absolut super
Das Hotel liegt umgeben von Bergen auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Ausblick zum Wilden Kaiser. Die Besitzer werben mit der besten 4-Sterne Adresse in Ellmau, was wir hier gerne bestätigen. Vom supertollen Essen, über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, alles ist perfekt. Auch wir sind mittlerweile seit Jahren Stammgäste, die garantiert wiederkommen und sich verwöhnen lassen.
Dirk(46-50)Deutschland
Einfach nur schön!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in wunderschöner Umgebung des "Wilden Kaisers" mit sehr guter Verpflegung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel hat die perfekte Lage für den Ski-Urlaub (direkt an der Skipiste). Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des ganzen Personals und des tollen Services. Gastgeber-Ehepaar und Team schaffen eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre; das Essen ist sehr vielfältig und von super Qualität. Einziges - und wirklich nur sehr kleines - Manko ist die etwas zu helle Beleuchtung im Sauna-Ruhebereich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Skiurlaub im Kaiserblick
Bei normaler Schneelage braucht man zum Skifahren kein Auto und auch keinen Skibus. Der Skiraum ist Top. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Sehr gut ist das separate Kinderbuffet. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend und aufmerksam. Für uns etwas gewöhnungsbedürftig war die Ausstattung im Bad, da Duschbereich , WC und Waschtischanlage jeweils nur durch Glas ( teilweise getönt ) abgetrennt waren. Wir fahren selten mehrmals in das gleiche Hotel, hier könnten wir es uns aber gut…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Der Aufenthalt bei ihnen hat uns voll umfänglich überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sicher nicht der letzte Besuch im Kaiserblick. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
super tolles Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness-Angebot ist sehr vielfältig. Was uns am meistens begeistert, ist die Raucherlounge. So etwas haben wir nicht nicht gesehen, einfach spitze. Das Essens-Angebot ist unglaublich. So viele Vorspeisen ob Buffet oder von der Karte. Auch mehrere Hauptspeisen sowie Desserts wurden angeboten. Alles in einer hervorragenden Qualität. Preis-Leistung ist in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Der einzige kleine Minuspunkt sind…