Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastfreundlich wie man sich das wünscht.
Tolles Hotel. Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel. Freundlichkeit und Essen sind kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
TOP-Urlaub in einem erstklassigen Hotel!!
Wir haben unseren Urlaub in einem erstklassigen Hotel verbracht. Die Zimmer waren schön groß mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war nicht zu übertreffen. Die Dusche im Zimmer hatte leider keine Tür, so dass beim Duschen das ganze Bad schwamm und die Luftfeuchtigkeit nicht raus ging; die Lüftung hat leider nichts abgezogen (dies war aber auch der einzigste kleine Schwachpunkt!). Das Hotel ist wirklich sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet; der Wellnessbereich mit den…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub in Ellmau
Ein wirklich tolles Hotel in Ellmau. Alles super schöne Zimmer, tolles Essen (alerdings das Frühstück war nicht so nach unserem Geschmack z.B. Aufbackbrötchen). Auch das gesamte Personal hier ist keiner ausgenommen bis hin zu den Eigetümern super freundlich. Ein kleines Manko hat der Poolbereich man bekommt dort keine Getränke (nur im Spa-Bereich der öfnet aber erst später) und mit dem Bademantel darf man nicht an die Bar. Habe ich schon besser in Tirol kennen gelernt. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit und…

Ulf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen und Genießen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Kaiserblick und werden sicher wiederkommen. Von der Hotelleitung und auch von allen Mitarbeitern wurden wir sehr gut aufgenommen und betreut. Zimmer, Verpflegung und Hoteleinrichtungen sind vorbildlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super -Hotel
Essen sehr gut Personal freundlich Wellnessangebot super Bademantel Handtücher alles dabei Speisesaal mit sehr schöner Aussicht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hält was es verspricht, aber voll und ganz
Wir hatten das Hotel übers Internet ausgesucht, ohne uns nach Bewertungen zu richten. Unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Man wird umsorgt und fühlt sich richtig wohl. Essen spitze. Kurz, es hat alles gepasst.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Sicherheit kommen wir wieder
Ein Kurzurlaub mit Lust auf mehr. Hotelangebote vom feinsten. Essen- super! Wellness und gesamte Atmosphäre einfach toll!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit viel Neuschnee über Silvester
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander über Treppen, Aufzüge und / oder (teils unterirdische) Gänge miteinander verbunden sind. Insgesamt betrachtet kann der allgemeine Zustand als gut bezeichnet werden, wobei in 2014 einiges erneuert bzw. neu gebaut wurde. Es gibt nebn der Rezeption im Eingangsbereich eine große Bar mit tollem Blick auf die Berge, die selbst an Silvester mit über 200 Gästen für alle Platz anbietet. Das W-LAN funktionierte ausgezeichnet, so dass hier keine Beanstandungen waren.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles in allem - besser geht´s nicht
Top Hotel, das Essen ist besonders herauszuheben- besser geht es tatsächlich nicht. Mit dem Ski kann man direkt zur Hartsteinkaiserbahn fahren. Insbesondere Nico der "Jungsomilier" ist herausragend - aber auch das weitere Personal perfekt auf Service ausgerichtet. Der Saunabereich ist hervorragend. Alles in allem - besser geht´s nicht - nichts für den kleinen Geldbeutel aber jeder Euro ist die Dienstleitung wert.
Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel, einfach Klasse
Wir haben 10 Tage lang ein Spitzen-Hotel genossen. Es war nichts aus zu setzen. Die Verpflegung im Rahmen der Inklusivleistungen lässt keine Wünsche offen. Der neue Wellnessbereich ist hervorragend. Spitzenweine zu moderaten Preisen. Das Personal, incl. der Hotelführung ist immer präsent, freundlich und überaus aufmerksam. Die Abendmenüs waren grandios. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder. Christa u. Reinhold Ochs