Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel in Traumgegend
An diesem Hotel ist einfach alles nur top: Zimmer, Personal und das Essen sowieso. Hier kann man einfach nichts zu meckern finden.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen mit verführerischer Spitzenküche
Wir waren zum fünften Mal im Kaiserblick und werden auch ein sechstes Mal kommen. Alles ist perfekt. Die Gastgeber kompetent, immer präsent, stets freundlich und hilfsbereit. Ein Atmosphäre im Hotel wie man sich für einen Ferienaufenthalt wünscht. Für Wander- und Golfbegeisterte viele Möglichkeiten am Ort und in der näheren Umgebung.
Bernhard, Helena & Fabio(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser ist kaum möglich
Hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Die Küche ist der absolute Knaller, was da auf den Tisch kommt, ist Spitze. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich, man fühlt, es wollen alle, dass wir uns wohlfühlen. Unser Sohn Fabio wurde von allen auf den Händen getragen, besonders in Nico hat er sich "verliebt". Die Parkhäuser, das W-Lan, das Kinderspielzimmer sind weitere Pluspunkte, als Gratiszugabe, die tollen Berge ringsum, mit super Spielplätzen. Dank der…

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienferien
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Kaiserblick verbracht. Einmal mehr waren wir so begeistert, dass wir unseren Urlaub im Herbst auch wieder in diesem Hotel verbringen werden. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft! Familie Künig sind wunderbare Gastgeber und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Auch das ganze Team vom Hotel Kaiserblick macht eine ganz tolle Arbeit!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel Kaiserblick - immer wieder ein schön
Wir waren zum 6.Mal im Hotel Kaiserblick und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind schon lange dort und man wird jedesmal freundlich begrüßt. Chef und Chefin sind auch jeden Abend im Restaurant und kümmern sich um die Gäste.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitze
toklles haus und personal besonders die chefin und der rest der familie freudliches personal sehr gut küche und service
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen, freundliches Personal.
Wohlfühl-Urlaub durch angenehmes Klima, diverse Angebote im Hotel von Wellness, Hallenbad, Freibad, Fitnessraum. Super leckeres Essen. Freundlicher Empfang und Hilfe in allen Angelegenheiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Skihotel in idealer Lage
Sind zum 3. Mal hier gewesen, sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer im Neubau sind ok, im Altbau eher schlecht. Der Wellnessbereich ist großzügig, der Ruheraum gemütlich mit herrlichem Ausblick. Die Küche ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl beim Frühstück ist riesig.
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Urlaub bei dem man sich wie zuhause fühlt
Wieder einmal waren wir im Hotel Kaiserblick auf Urlaub! Wir wurden sehr herzlich empfangen und so fühlt man sich wie zuhause. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso die Hotelbesitzer Greta und Armin Künig haben sich jeden Tag erkundigt wie es einem geht, und waren sehr nett. DAs Essen war einfach vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon auf den Sommer, wo wir wieder kommen.
Christl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für jung und alt beste Versorgung
Als Oma mit heranwachsenden Jugendlichen habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch den Kindern hat es bestens gefallen. Das Speiseangebot war über reichlich. Nach dem zwei Kinder Probleme hatten, wurde sofort die Wäsche wieder ausge- wechselt. Da wir jetzt schon das zweite Mal im Hause waren haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hoffe, daß wir auch im nächsten Jahr wieder auf Besuch kommen können. Mit freundlichen Grüßen--Christl A.