Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Haus, das man nicht vergißt
Ich war angenehm überrascht von der Präsenz und der täglichen Betreuung durch die Inhaber. Die Vielzahl der Speisen, deren Geschmack und die Präsentation fürs Auge auf den vielfältig gestalteten Formen des Geschirrs war schon beeindruckend. Ich habe mich auf jedes Frühstücksbuffet und die Einnahme des Abendessens schon im Voraus gefreut. Rundherum habe ich mich in diesem Hause wohlgefühlt, in einem 5Sternehaus kann es nicht besser sein. Hier komme ich wieder!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auf Wiedersehen Kaiserblick!
Was besseres hatten wir einfach noch nicht gehabt. Es hat einfach alles gestimmt! Wir können nur sagen:"Vielen Dank für einen perfekten Winterurlaub! Und, hoffentlich, auf Wiedersehen!"
Griseldis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein entspannter Urlaub
Großes Lob an die Damen der Rezeption für Ihren Einsatz und Hilfe beim Vorbringen einer kleinen Unzufriedenheit. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach super - sternekochverdächtig. Auch

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlen von A-Z
Tolles Hotel, kompetentes Personal, großzügiger Spa-Bereich, man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal ;)
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Schwimmbad und Wellnessbereich. Ein Frühstücks- und Salatbüffet, das keine Wünsche offen läßt. Ebenso Auswahl unter mehreren Hauptspeisen. Täglich frische Handtücher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick und fühlten uns gleich "zu Hause". Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es waren sehr, sehr angenehme Tage für uns. Für uns steht fest, wenn Ellmau dann Hotel Kaiserblick.
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht zum empfehlen. Das Essen is bei der Pizzeria die Strasse runter besser. Wer schlafen möchte sollte sich Obrenschützer einpacken denn ab 7 Uhr läutet die 300 meter entfernte Dorfkirche und zwar so richtig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein fast perfekter Urlaub
Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Einziger Wehrmutstropfen waren die Getränke: Für 1 l Quellwasser, was sich als normales Leitungswasser entpuppte, musste man 3,50 € bezahlen, ein 0,75 l Mineralwasser kostete 5,90 €. Die Pedale an manchen ausgeliehenen Fahrrädern sollten ausgetauscht werden.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Seele baumeln lassen und Erholung pur
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. So wohl das uns der Abschied sehr schwer fiel. Die ganze Atmosphäre und das breite Angebot an Wellness hat uns überzeugt. Auch ein grosses Lob an die Küche und an die Aufmerksamkeit des Services. Es ist für jeden etwas dabei ob Gross oder Klein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiheil
ein perfekter Winterurlaub, sehr freundlich, tolle zimmer, super essen, vom hotel direkt auf die piste und abends bis vor den skikeller, sehr schöne saunalandschaft, alles sehr sauber, waren auch eine reihe kinder im hotel und wie es schien haben sie sich sehr wohl gefühlt, persönlicher kontakt zu familie K. (chefs) jederzeit möglich.....sehr zu empfehlen