Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nicht einfach aber einfach gut
Wir, 4 Freunde, waren nun schon zum zweitenmal im Kaiserblick. Wir hatten schöne Einzelzimmer im Haupthaus. Zimmer und Bad hatten eine angenehme Größe. Sauna und Schwimmbad sind ausreichend groß, ebenso der Ruheraum. Sehr angenehm ist, dass Kinder/Jugendliche unter 16 Jahren im Saunabereich keinen Zutritt haben. Zum Frühstück, Imbiss und Abendessen gibt es genügend Auswahl, obwohl die einzelnen Gänge beim Abendessen auf den ersten Blick klein wirkten. Von uns ist keiner hungrig aufgestanden. Abends 5 oder 6…
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral im Skigebiet "Wilder Kaiser"
Ein schön gelegenes, familiengeführtes Hotel, zentral im Skigebiet mit sehr guter Pistenanbindung. Toller und sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Leckeres Essen mit Pfiff - auch die Mittagsjause (!), sehr reichliches Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Die drei Tiefgaragen sind jederzeit trockenen Fusses erreichbar, was Be- und Entladen - gerade im Skiwinter - erleichtert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip Ellmau Kaiserblick
Sehr schönes und sauberes Hotel, welches eine familiäre Atmosphäre verströmt. Ideal für eine Wanderwoche inklusive Entspannung im Hotel (Wellnessbereich, Pool ,..)!

(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service, gutem Essen, super Poolbereich (innen und außen) und wirklich großzügigen Zimmern.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer super Küche uns sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel werden wir auf alle Fälle wieder aufsuchen!
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit viel Herz und einer super Abiente
Wir haben eine Woche Golfurlaub im Kaiserblick gemacht. Für uns war der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Die Abiente, die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und die Zuvorkommenheit der beiden Chefs Greta und Armin waren einfach super. Hier stimmt das Preis- / Leistungs Verhältnis bestens. Wir werden bei unserer Ferienplanung dieses Hotel auf jeden Fall auch in Zukunft weiterhin in erster Priorität berücksichtigen. Wir können einen Urlaub im Kaiserblick wärmstens empfehlen, hier stimmt…
Familie Pohlmann/Feismann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sucht pur!!
Liebes Kaiserblick Team, Wir waren nun zum 3. Mal bei Ihnen und es war wie auch schon die Male davor URLAUB! Angefangen mit der Freundlichkeit an der Rezeption über das schöne Zimmer, der neu errichtete Speiseraum der uns sehr gut gefallen hat, das spitzen Essen, die Saunalandschaft und die Atmosphäre im ganzen Hotel. Ihr Motto: "Sucht pur" trifft absolut zu und wir kommen ganz sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder super und hochklassig!
1a- Hotel, Wohlfühl- Urlaub von der ersten Minute an, ruhige und dennoch zentrale Top- Lage, sehr netter und freundlicher Service in allen Belangen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, auf das 6-Gänge- Menü am Abend kann man sich ebenso freuen wie auf das Speisen im Panorama- Restaurant, u.v.m.
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Endlich angekommen!
Wir sind glücklich euer Hotel gefunden zu haben. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Vor allem die kulinarischen Genüsse sind immer ein Traum. Gerade mit kleinen Kindern ist es schwer das passende Essen zu finden. Bei euch ist aber immer etwas dabei. Auch die große Weinkompetenz von Armin ist eine Bereicherung. Großartig ist es auch, wie ihr es schafft, den Spagat zwischen Kinderfreundlichkeit und Ruhe und Entspannung zu finden. In vielen Hotels herrscht immer reges Treiben und Hektik. Verständlicherweise ist…
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Ein tolles Hotel in toller Lage (v.a. für Skifahrer). Das Essen war super, das Zimmer groß und sauber. Wir kommen bestimmt wieder :-)