Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,gute lage, tolles Essen. Sehr schöner u. großzügiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt . Einziges Manko ist Isabella von der Rezeption, die sehr unfreundlich war. Wenn man mal etwas fragte, wirkte sie sehr genervt. Ich habe beruflich sehr viel Übernachtungen in Hotels, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das restliche Personal ist aber Top.
Albert Huber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wo alles Passt, sehr freundlichkeit
Hallo Miteinander. Albert u. Jutta Huber hat es im August wieder sehr gut gefallen, wir werden nächstes Jahr 2015 wenn wir gesund bleiben wieder kommen. Gruß Albert u.Jutta Bis dann.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
hoteleinrichtung sehr geschmackvoll,man fühlt sich wohl, personal sehr freundlich,und hilfsbereit,chefleute sind sehr bemüht um die gäste

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Haus, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel.Sehr zu empfehlen. Küche ist exzellent. Wir waren schon mindestens 6 mal dort und es freut uns immer wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Süchtig !!!
mehr Urlaub und besser geht nicht, das sagen wir jedes Jahr.. und jedes Jahr gibt es doch wieder eine Steigerung... sei es von der Küche oder das Ambiente. Die neu renovierten Zimmer sind klasse geworden. So geschmackvoll eingerichtet, da kann man sich einfach nur wohl fühlen. wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir sind süchtig nach dem " Kaiserblick " .
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super spitzenmäßig
Wir urlauben schon das 13.mal, ich glaube das sagt alles Es passt einfach alles, wir fühlen uns sehr wohl im Kaiserblick
Habero(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist super. Preis / Leistungsverhältnist ist passend. Besonders positiv hervorzuheben ist die Küchen mit den alltäglich bezaubernden Menüs. Es gibt im gesamten Hotel absolut nichts zu beanstanden.
Pepi & Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel!
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Ob Servicepersonal, die Damen an der Rezeption oder die Chefleute, alle geben einem das Gefühl, dass es ihnen ein persönliches Anliegen ist, dass sich jeder Gast besonders wohl fühlt. Wir sind bereits Stammgäste und freuen uns jedes Mal bei der Abreise auf unseren nächsten Urlaub im Kaiserblick. Heuer waren wir mit unserem kleinen Enkelsohn (3 Jahre) da und können das Hotel nun auch als sehr kinderfreundlich weiterempfehlen. Wenn Ellmau, dann ins Kaiserblick.!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Regenwoche
Haben den Aufenthalt sehr genossen war gut zum entstressen Hotelbesitzer sind sehr zuvorkommend wie das gesamte Personal (Küche exzillent) war ein schöner Aufenthalt trotz Dauerregen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Freibad, da Hallenbad, die Saunen und Dampfbäder, alles top. Aber vor allem das Essen: Ein Traum. Allein schon das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass es eigentlich für den ganzen Tag genügen würde. Die Verwöhnpension beinhaltet aber auch noch leckere Speisen mittags bis spät nachmittags mit Suppe, kleinen Speisen und leckeren Kuchen. Und das Abendessen übertrifft alles, Die Speisen sind absolut liebevoll angerichtet und schmecken vorzüglich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.