Klaus(51-55)Deutschland
Wie gewohnt sehr Guter Aufenthalt im Kaiserblick
Es waren, wie bisher jedesmal, wieder sehr sehr schöne Tage im Hotel Kaiserblick, das wir nur weiterempfehlen können.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Adresse
Waren das erste Mal im "Kaiserblick" und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein tolles Haus, das keine Wünsche offen lässt - und wenn doch mal, dann werden sie unkompliziert und schnellsmöglich erfüllt. Beim Preis-Leistungsverhältnis muss einem bewußt sein, dass man ein 4-Sterne-Wellness-Haus mit GOURMET-Küche gebucht hat: Hervorragend ausgebildetes und sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus in allen Bereichen, vorzügliche Küche, excellenter Spa-Bereich u. v. m. - es stimmt einfach alles. Dass das Hotel,…
Christiane & Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wie in den Jahren zuvor hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit herrlichem Blick zum Wilden Kaise
Wir waren ja zum Mountainebiken in Ellmau und haben uns im Hotel Kaiserblick sehr wohl gefühlt. Eine freundliche, persönliche fast schon familiäre Atmosphäre, da die Chefs Greta und Armin sehr freundlich und nett mit den Gästen umgehen. Man fühlt sich rundum wohl und das Speisenangebot ist sensationell und reichhaltig. Preis / Leistung also TOP ! Wir werden sicher wieder einmal hin fahren, denn es ist einfach ein gemütliches Hotel mit allem Komfort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen Urlaub, wir waren wie immer in jeder Beziehung sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bester Urlaub seit langem
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich - auch ohne Golfspiel und Weinverzehr. Das Essen und die Auswahl war riesig und immer ein voller Genuss. Eine Woche später war ich geschäftlich in einem 4-Sterne-Hotel in Bayern. Ich habe mich gefragt, warum das Kaiserblick nur 4 Sterne hat. Wir werden sicher wieder kommen. Ich wüsste keinen einzigen Kritikpunkt anzubringen - außer die Waage im Badezimmer. Bei der super guten Verköstigung....
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch bei Laktoseintoleranz zu empfehlen
Liebes Kaiserblickteam ,liebe Fam. Künig ! Wir haben zum siebten Mal einen wunderschönen Urlaub bei Euch verbracht .Vom 05. bis 12.Oktober hatten wir schönes Wetter mit viel Sonne ,das Essen war wie immer vorzüglich . Selbst meine Laktoseintoleranz war für die Küche kein Problem .Wir werden sehr gerne wieder kommen und können Euer Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen . Bis zum nächsten Mal alles Gute Familie Hans-Josef und Gabriele Müller Merzig
Udo & Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel in TOP Lage!
Wirklich ein TOP Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück TOP, Abendessen auch TOP, mit kleinen Mängeln, einmal haben die Beilagen beim Hauptgang gefehlt, manchmal waren die Speisen schon fast kalt, aber ansonsten Essen spitzenmäßig. Die Zimmer, wir hatten DZ Kaiserblick im Nebengebäude, einfach klasse. Das Personal sehr sehr, freundlich, hilfsbereit und immer locker. Alles wirklich TOP. Nur beim einchecken kamen wir uns etwas verloren vor. wir wurden…
Tom(46-50)Deutschland
Guter Service, tolle Gastronomie
Immer wieder ein Genuß. Trotz vieler Regentage wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUUUUPER - URLAUB
wir haben wunderbare 14 Tage verbracht. Kritikpunkte gibt es einfach keine. Alles hat gestimmt . Zimmer, Mahlzeiten, Schwimmbad ( Innen u. Aussen ) die Freundlichkeit der Gastgeber u.der Mitarbeiter.Alles Top.