Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel - sich einfach Wohlfühlen!
Im Hotel Kaiserblick fühlt man sich einfach wohl - besonders hervorheben möchte ich das moderne Ambiente im Bar/Restaurantbereich und natürlich der freie Blick auf den "Wilden Kaiser" ! Der Wellnessbereich bietet Ruhe und Entspannung - wieder der freie Blick in die Natur. Die Zimmer sind wunderschön und mit angenehmen Farben eingerichtet.
Thomas & Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder ein toller Urlaub
Nachdem wir bereits im letzten Sommer einen wunderschönen Urlaub im Hotel Kaiserblick verbracht haben, hatten wir auch erneut wieder eine wunderbare Zeit. Dank gilt hier dem freundlichen und hilfsbereiten Personal,der ungezwungenen und gemütlichen Atmosphäre, dem sehr guten essen sowie einem ausreichend großen und gut ausgestatteten Wellnessbereich. Besonders haben uns beim erneuten Besuch die neu gestalteten Zimmer gefallen, diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet und durch den Boden für Allergiker bestens…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt und darauf kommt es doch an! Beste Lage, tolle Ausstattung, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal!! Wir kommen wieder ;-) -Familie Langohr-

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Familienhotel! Weiterempfehlenswert!
Ein Spielplatz für Kinder fehlt halt leider noch, die Öffnungszeiten vom Schwimmbad und Fitnessraum könnten noch länger sein, sodass man dies auch nach dem Abendessen nutzen kann. Aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Brigitte(61-65)Deutschland
Urlaub mit dem Blick nach alles Seiten
Die urlaubswoche hat uns gefallen, sind nach dem 1.tag umgezogen , da uns das Zimmer nicht zugesagt hat ,haben dann ein anderes Zimmer erhalten was im Preis günstiger war, aber dann wurden nur pro Tag und Person 2.00 € verrechnet , fanden das nicht so gut. Aber sonst war alles gut.
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Kann sehr weiterempfohlen werden
Es ist sehr schönes Hotel, allerdings könnten die Zimmer, besonders das Bad etwas größer sein. Auf Wünsche und Hinweise geht man freundlich und kompetent ein. Das Essen ist hervorragend /Abends, Die Getränkepreise erscheinen recht teuer, (Quellwasser in der Karaffe 2,50 € pro Liter) .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel !!! Alles bestens !!!! Sehr gutes essen und sehr aufmerksames Personal ! Wiederkommen nicht ausgeschlossen !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Phantastisch!
Ein Hotel mit 4 Sternen, das unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers und aller allgemein begehbaren Räumlichkeiten, das jeden Tag von Neuem hervorragend Wir kommen sicher wieder! und exzellent zubereitete Menue, die liebevollen und hochwertigen Extras im Bad, das "Betthupferl" jeden Abend auf dem Kofkissen, das persönliche Angesprochen-Werden durch Chefin und Chef bis hin zum kleinen aber feinen Abschiedsgeschenk bei der Abreise - alles hat toll…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Kaiserblick
Hat uns gut gefallen, kommen bestimmt mal wieder. Grosses Angebot zum Wandern. Auch mal im Winter zum Skifahren für alle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein 4 Sterne-Hotel was sich sehen lassen kann.
Ein 4 Sterne-Hotel was sich sehen lassen kann. Auch bedingt durch die gute Lage war es für uns das schönste Hotel in Ellmau. Es zeichnet sich durch ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Sehr gute Gastronomie und Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zum "Wilden Kaiser in Ellmau" in der faszinierenden Bergwelt.