Winter , Frau Winnifried u. Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kaiserblick u. Wilder Kaiser-Einheit.
Wir können Ihr Hotel weiterempfehlen und verstehen nicht, warum Ihr Hotel in der Rangliste nicht höher ange- siedelt ist. Leider ist Ihr neuer Nachbar ein klotziger Bau im Blickfeld.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sucht PUR!
Sucht pur! Wir kommen wieder! Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Super Freundlichkeit - alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann!
Matthias(56-60)Deutschland
Urlaub leicht gemacht
Kommen gerne wieder und haben den naechsten Urlaub schon gebucht. Ihr solltet aber auch in der Einleitung das Golfarrangement angeben und nicht nur Wandern / Wellness.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden zu "Wiederholungstätern" im Kaiserblick
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Nach unseren Wanderungen haben wir es genossen, dass wir entspannt auf der Hotelterrasse die im Zimmerpreis includierte Jause zu uns nehmen konnten, danach zur Entspannung in den Sauna-Wellnessbereich und zum Schwimmen gegangen sind und abends ein super leckeres Essen genießen durften. Auch bei der abendlichen Unterhaltung hatten wir unseren Spaß und konnten mal wieder ausgiebig tanzen. Besonders genossen haben wir unser Zimmer mit Balkon, wo wir uns am Nachmittag mit Blick…
Reinhardt(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Herz
Es ist immer wieder angenehm in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Wir waren bereits sechsmal hintereinander dort und freuen uns bereits auf ein siebtes Mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kaiserblick immer eine Reise wert !!!
Bei diesem Hotel kann man nur 6 Sterne geben wir sind schon x-fache Wiederholungstäter und planen auch schon den nächsten Urlaub im Kaiserblick.
Karl-Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekte Golfwoche im Herbst
Ich war jetzt zum dritten mal mit Freunden zum Golf-Spielen hier und es war wieder alles perfekt. Die Freundlichkeit der Gastgeber (Greta und Armin), aber auch des gesamtem Personals, ist nicht zu übertreffen; ebenso die Qualität der Mahlzeiten, die m.E. absolut 5-Sterne-Niveau hat. Nochmals herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt und liebe Grüße C.-E. B. aus Frankfurt/M
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr schönes Sport und Wellnesshotel
Zum wiederholten Male haben wie hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit super Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Maja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Kunde ist hier wirklich König
Einfach nur schön!!!! Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben, ebenso Herzlichkeit. Wir waren um Golf zu spielen in Ellmau. Hervorragende Ausgangslage für verschiedenste Plätze. Die Buchung - auch Umbuchung - der Startzeiten wird ohne Umstände vom sehr freundlichen Personal für die Kunden erledigt. Auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt der machbar ist. Das Essen ist hervorragend, der Abend an der Bar immer unterhaltsam und kurzweilig. Sehr zu empfehlen!