Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren wieder rundum zufrieden. Wie auch das Jahr zuvor. Essen war wieder perfekt. Frühstück, Jause und vor allem das Abendessen!! Kinderbuffet für die Kinder. Nach dem Essen gibt es Kinoprogramm. So kann man ihn ruhe das 6 bzw. 8 Gänge Menu genießen.
Ulrich & Franziska(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Toll!!!
Dieses Hotel bekamen wir von Verwanten empfohlen. Wir waren sehr zufrieden,Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs war alles sehr gut.Essen herforragend,Sauberkeit im ganzn Hotel und Wellnessbereich spitze.Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Einfach weiterzuempfehlen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenmäßiges Essen!
Noch in keinem Urlaub wurden wir mit einem so spitzenmäßigen Essen verwöhnt - täglich traumhaftes Menü mit vielfältiger Auswahl. Auch hervorzuheben ist das qualitative Kinderbuffet, wobei die Kinder auch die Möglichkeit hatten, vom "Erwachsenenessen" zu wählen! Sehr persönlich geführtes Hotel, absolut empfehlenswert! Für die Kinder wäre ein Spielplatz noch toll gewesen. Wir werden bestimmt wieder einmal buchen!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit einen guten aussicht über das Tal
Im ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen, es ist Neu renoviert worden und hat einen guten still zur moderne,passt scho.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfurlaub pur
Wir haben uns wieder sehr zu Hause gefühlt und für nächstes Jahr wieder reserviert. Als Golfspieler hatten wie beste Betreuung.Also alles in Ordnung.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Kaiserblick ist ein Hit
nach einigen Jahren wieder einmal Gast im Kaiserblick. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich weiterempfehlen. Greta und Armin macht weiter so.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Hotel in Ellmau!
Bereits zum dritten mal im Kaiserblick ! Sowohl Winter (Ski) als auch im Sommer (Golf) absolut Top !!! Super freundliches Personal !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits 9x dort, und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir haben bereits für 2015 gebucht! Zimmer sind sehr schön, und Küche ist excellent. Erwähnenswert ist ebenfalls die Gastgeberfamilie - sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit hohem Suchtpotential zum Wohlfühlen
Bei diesem familiär geführten Hotel handelt es sich um ein Hotel mit hohen Suchtpotential zum Wohlfühlen und Genießen. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Angestellten sind zum großen Teil bereits seit mehreren Jahren vor Ort beschäftigt. In diesem Hotel haben wir dieses Jahr das erste Mal unsere Ferien verbracht, obwohl wir bereits seit einigen Jahren in dieser Gegend unseren Urlaub verbringen. Wir waren erst vor der Anreise wegen der hohen Zufriedenheitsquote etwas…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
1a Hotel! Geniales Essen, super freundliches Personal, sehr freundliche Inhaber!!! Landschaft "wie im Film ;-)".