Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für Wintersportler in sehr guter Lage
Es war unser erster Urlaub in Ellmau und im Hotel Kaiserblick, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Hotel und Einrichtungen sind sehr gut. Für Wintersportler ideale Lage direkt an der Skipiste mit Anbindung zur Skiwelt. Einziger, kleiner Wermutstropfen ist die fehlende Apres-Ski-Möglichkeit direkt an der Piste zum Hotel. Sehr schöner und neuer Wellnessbereich. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Exquisite Weinkarte für Weinliebhaber. Hotel ist…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Panorama, fantastischem Essen und sensationeller Weinauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, besser, Kaiserblick!
Nachdem wir bereits 10 mal unseren Urlaub im Kaiserblick verbracht haben und zwischendurch auch mal in einigen anderen 4 Sterne Hotels in Österreich zu Gast waren, können wir behaupten, dass es sehr schwer ist (bzw. fast unmöglich ) an die Qualität des Kaiserblicks heranzukommen. Hier passt eben alles: Service, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, die Präsentation der Buffets, Qualität und Auswahl der Speisen, Preis-Leistungsverhältnis etc. Der Kaiserblick ist für uns das beste Hotel, das wir…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 Sterne mit Auszeichnung!!!!
Ein Hotel das seine vier Sterne mehr als verdient hat. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ein toller Urlaub von Anfang bis Ende. Können wir nur weiter empfehlen!!! Für uns gäbe es vor Ort keine andere Adresse.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist genial. Zimmer sind in sehr gutem Zustand mit toller Aussicht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Konstantes Niveau
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht. Gesamtzustand nach wie vor gut bis sehr gut. Personal gut bekannt, da kaum Fluktuation.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel nahe zum Zentrum, kurze Anfahrtswege zu dem Golfplatz, zusätzlicher Vorteil, dass das Haus über eigene Golfcarts verfügt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Schöner Aufenthalt. Als Paket mit der Golf Alpin-Card gebucht. Buchung und Umbuchung von Startzeiten auf den Golfplätzen hat sehr gut geklappt. Einzige Kritikpunkte: Zu warme Bettdecke für Sommer. Schlechter WLAN-Empfang.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen aufjedenfall wieder, es war ein wunderschönes Wochenende bei dem alles perfekt war, vom Essen bis zum Zimmer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal war die ganze Familie im Kaiserblick. Eigentlich sagt das schon sehr viel aus, denn man kommt nicht dahin zurück, wo man unzufrieden ist. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt. Das gesamte Team von Chefin und Chef angeführt bis hin zum Hausservice ist ständig - erfolgreich - um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Egal ob Frühstück, Mittagssnack, Abendessen oder Bar - alle sind freundlich und sorgen für ein rundum gutes Gefühl. Hier kann man wirklich Urlaub machen, denn man braucht sich um…