Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, super Urlaub
Ein Hotel in dem einem an nichts fehlt und man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das ist Urlaub. Super Atmosphäre, toller Wellnessbereich, spitzen Personal, spitzen Essen, perfekte Lage im Winter. Alles in allem einfach nur spitze und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Essen und toller Service. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! Auch die Lage und der Golfplatz haben uns sehr gut gefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist vom Chef bis zur Putzfrau sehr sehr freundlich und kinderlieb Die dusch Armaturen sind nicht mein Geschmack, man sollte welche anbauen wo die Verstellung an der Seite ist dann kann man es während des Duschen nicht versehentlich verstellen Aber das ist Geschmacksache sonst sehr zu empfehlen Wir fahren wieder hin

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Kaiserblick, ein Muss fuer Genieser!
Alles was einen Urlaubsanspruch ausmacht ist im Hotel Kaiserblick zu finden. Das Hotel kann mit Ueberzeugung weiter empfohlen werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Auch für einzelne Skifahrer bestens geeignet!
Top-Einstiegsmöglichkeit ins Skigebiet und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich hatte sehr kurzfristig nur Frühstück gebucht und war vom Service und der angenehmen Atmosphäre überzeugt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schiurlaub im Kaiserblick
Hotel verfügt über eine super Weinkarte. Schigebiet ist wirklich riesig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Roseli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach wieder Spitze
Super Hotel! Gerne immer wieder! Sehr schönes helles und modernes Zimmer mit tollem Ausblick auf dem Wildenkaiser. Tolles qualitativ hochwertiges Essen teils mit Produkten aus der Region. Super freundlicher und aufmerksamer Service !!! Super Silvester !!! Wirklich tolles Hotel. Haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Gerne wieder! Wir wünschen Ihnen und das ganze Team alles gute für das Jahr 2014. Liebe Grüße Fam. B.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kulinarische Woche empfehlenswert
Immer wieder ist das Hotel Kaiserblick eine reise wert. besonders empfehlenswert ist die "Kulinarische Finalwoche" bevor das Hotel kurzzeitig schließt. Jeden Abend besondere Schmankerl ! Leider wurde das "Oktoberfest" in die Vormittagsstunden gelegt, was zu einer geringen Teilnehmerzahl führte. bei schönem Wetter geht man lieber in die natur. Besondres Highlight war die organisierte Wanderung zur Wochenbrunner Alm mit den Gastgebern. Zur Belohnung für seine Anstrengungen gabs ein Schweinsbraten spendiert !
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Kaiserblick, immer Kaiserblick
Liebes Kaiserblick-Team, die kulinarische Finalwoche 2013 war für uns etwas ganz Besonderes. Das Wochenprogramm war einfach spitze, das Wetter super, die Atmosphäre im Hotel sehr gut. Besonders loben möchten wir eure Küche, die uns über die Woche von einer "Verlegenheit" in die andere gestürzt hat. Hierbei nicht zuzunehmen ist schon eine Kunst. Wir freuen uns schon auf die Finalwoche 2014 mir unseren neuen Bekannten aus diesem Jahr. Macht weiter so!
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verregneter Wanderurlaub
Der geplante Wanderurlaub war zwar total verregnet, aber durch das tolle Hotel haben wir unseren Urlaub dennoch in vollen Zügen genossen!