Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Kaiserblick, ein Muss fuer Genieser!
Alles was einen Urlaubsanspruch ausmacht ist im Hotel Kaiserblick zu finden. Das Hotel kann mit Ueberzeugung weiter empfohlen werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Auch für einzelne Skifahrer bestens geeignet!
Top-Einstiegsmöglichkeit ins Skigebiet und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich hatte sehr kurzfristig nur Frühstück gebucht und war vom Service und der angenehmen Atmosphäre überzeugt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schiurlaub im Kaiserblick
Hotel verfügt über eine super Weinkarte. Schigebiet ist wirklich riesig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Roseli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach wieder Spitze
Super Hotel! Gerne immer wieder! Sehr schönes helles und modernes Zimmer mit tollem Ausblick auf dem Wildenkaiser. Tolles qualitativ hochwertiges Essen teils mit Produkten aus der Region. Super freundlicher und aufmerksamer Service !!! Super Silvester !!! Wirklich tolles Hotel. Haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Gerne wieder! Wir wünschen Ihnen und das ganze Team alles gute für das Jahr 2014. Liebe Grüße Fam. B.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kulinarische Woche empfehlenswert
Immer wieder ist das Hotel Kaiserblick eine reise wert. besonders empfehlenswert ist die "Kulinarische Finalwoche" bevor das Hotel kurzzeitig schließt. Jeden Abend besondere Schmankerl ! Leider wurde das "Oktoberfest" in die Vormittagsstunden gelegt, was zu einer geringen Teilnehmerzahl führte. bei schönem Wetter geht man lieber in die natur. Besondres Highlight war die organisierte Wanderung zur Wochenbrunner Alm mit den Gastgebern. Zur Belohnung für seine Anstrengungen gabs ein Schweinsbraten spendiert !
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Kaiserblick, immer Kaiserblick
Liebes Kaiserblick-Team, die kulinarische Finalwoche 2013 war für uns etwas ganz Besonderes. Das Wochenprogramm war einfach spitze, das Wetter super, die Atmosphäre im Hotel sehr gut. Besonders loben möchten wir eure Küche, die uns über die Woche von einer "Verlegenheit" in die andere gestürzt hat. Hierbei nicht zuzunehmen ist schon eine Kunst. Wir freuen uns schon auf die Finalwoche 2014 mir unseren neuen Bekannten aus diesem Jahr. Macht weiter so!
Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verregneter Wanderurlaub
Der geplante Wanderurlaub war zwar total verregnet, aber durch das tolle Hotel haben wir unseren Urlaub dennoch in vollen Zügen genossen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser geht immer!
Essen wiederholt sich - Gala-Menü mittwochs ist mehr Show! Sauna-Bereich ist klein und Gäste kennen Sauna-Regeln nicht - Hinweis fehlt "Ruhebereich". Nebenkosten für Getränke sind überteuert! Vital Snack Line sind die Reste vom Vortag. Gibt deutlich bessere Ski-Hotels so mein Fazit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, aber recht großes Familienhotel
Schönes, allerdings recht großes Familienhotel. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in guter Lage. Wohnstudio Superior mit reichlich Platz. Das Speisenangebot ist recht abwechslungsreich und bodenständig, das uns gut gefallen hat. Sehr gute Masseurin mit Spezialwissen, sehr empfehlenswert. Leider kein tägliches Wellnessangebot möglich, so dass kurzfristigere Termine während des Urlaubs kaum möglich sind. Kundenbindung wird großgeschrieben. Personal ist teilweise sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen !!!
Ein Spitzenhotel! Tolles Essen, sehr freundlicher und immer hilfsbereiter Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.