Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt!
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt! Wir sind jetzt schon zum 10. mal in diesem wunderschönen Hotel Gast gewesen, und haben uns über die Ehrung sehr gefreut! Das Hotel ist sehr sauber und neu umgebaut. Es besitzt einen Innen und Außenpool, samt Whirlpool!. Es gibt einen Fitnessraum und großen Wellnessbereich. Neu sind Massagen und Beautybehandlungen, welche man im Hotel machen kann. Kulinarisch wird man in diesem Hotel sehr verwöhnt. Zur Genusspension gehört in der Früh ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness, feine Küche und toller Service
Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Balkonen, 1 Terrasse und 2 TVs, Safe, etc.. Das Bad war eher klein aber ausreichend. Ansonsten ein Schlafzimmer und ein großes Nebenzimmer für das Kinderbett. Immer schön bezogen, mit Betthupferln etc. Das Essen insgesamt, Service und Sauberkeit allgemein waren wie immer tadellos und vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen. Für unsere zweieinhalbjährige Tochter ist das große Spielzimmer das Schönste. Es ist auch schön eingerichtet. Für Erwachsene oder größere Kinder gibt es…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir können nicht widerstehen - Erholung pur!
Urlaub auf höchstem Niveau!! Wir haben noch nie einen so erholsamen Urlaub erlebt wie im Kaiserblick. Man muss sich um nichts kümmern, außer ums Erholen. Vom erstklassigen Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden 6-Gänge Menü, ein Hochgenuss für Groß und Klein. Das umfangreiche Kinderbuffet und die leckere Salattheke ließ insbesondere für die Kinder keine Wünsche offen (von allem darf probiert werden). Wenn das 6-Gänge Menü den Kleinen zu lange dauert, können diese sich im umfangreichen Kinderspielbereich…

BERND(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man fühlt sich einfCH WOHL
Bereits zum 9.x verbrachten wir sehr schöne Tage im kaiserblick Greta und Armin mit dem gesamten Team sorgen für besten Aufenthalt und Michael bringt feine Gerichte und eine tolle Präsentation auf den Tisch, Wir haben bereits den nächsten AufenthaLT gebucht. Lilo und Bernd Fischer, Ueberstorf/ Schweiz
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente Viele Wandermöglichkeiten Gutes abwechslungsreiches Essen mit großem Salatbuffet und großer Auswahl. Gute Weinauswahl Massagen sehr zu empfehlen Rezeption könnte etwas freundlicher sein, aber Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Sogar weichere Matratzen sind möglich. Wir kommen gerne wieder.
David (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub 2014
Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub. Tolles Essen, tolles Personal ... Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!!
Joe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sterneverdächtig
Für uns ein inhabergeführtes Tophotel. Mehrmalige Aufenthalte sowohl im Sommer (Golf) als auch Skifahren im Winter haben uns immer positiv gestimmt. Ausgezeichneter sehr freundlicher und persönlicher Servive. Die Küche ohnehin sterneverdächtig.
Ursula Ritter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golfurlaub- einfach super!
4 Tage Golfurlaub im Kaiserblick- einfach super. Sauberkeit,Essen,Zimmer(Superior),Service,Wellnessbereich und Reservierung von Startzeiten rundum perfekt. Golfplatz nicht allzu schwierig,mit tollen Panorama, aber irre schnelle Grüns. Preise für Getränke oder Sonstiges im Hotel auch in Ordnung. Wir hatten noch dazu " Kaiserwetter", kommen gerne mal wieder. .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es stimmt alles
Es stimmt alles. Die Küche ist ausgezeichnet und liegt erheblich über dem Niveau vergleichbarer Häuser. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Bemerkenswerte Sauberkeit in allen Bereichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles 4-Sterne-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kaiserblick, haben uns rundum wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war hervorragend, das Personal war top, alles hat rundum gestimmt, wir werden auf jeden Fall wieder Gast sein und feuen uns auch schon