Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufschlag in 4-Sterne-Hotel!
sehr bestimmende und unfreundliche Chefin bei jeglicher Art der Reklamation + schlechte Beschriftung der Wege zu Saunabereich... Highlight: zu meiner großen Überraschung müsste ich ein Aufschlag in Höhe von 18,- € pro Tag und pro Person bezahlen, weil mein Aufenthalt kürzer als 3 Nächte war - in einem 4-Sterne-Hotel ist so was undenkbar!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Wohlfühl-Hotel am Wilden Kaiser
Gast vom 22-28.Sep.2013.im Rundum-Wohlfühl-Hotel.Sowohl groß und kompetent,als auch sehr persönlich geführt.Immer hilfsbereit und freundlich.Große Auswahl und Variation von Speisen,und gute Weine..Besonders lobenswert der show-cooking Eiermann,der die besten Rühreier meines Lebens lieferte!!Auch die große,saubere ,vielfältige Sauna ist besonders lobenswert;deswegen aber auch zur Hauptzeit reichlich voll!!Na ja,und natürlich der grandiose Blick zum Wilden Kaiser,der fast bei gutem als auch bei schlechtem Wetter…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Auch nach unserem mittlerweilen 12. Aufenhalt im Hotel Kaiserblick können wir nur eines sagen: Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal! Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das gesamte Team inkl. den Chefleuten Greta und Armin war immer und jederzeit bemüht, uns den Urlaub so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Das Essen war - so wie in den letzten Jahren - sehr gut, die Auswahl reichlich. Alles in allem gab es gar nichts zum kritisieren!

Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes großes Familienhotel mit kleinem Manko
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer sehr guten Anbindung an das Skigebiet. Durch die Vergrösserung vor ein paar Jahren hat es für uns jedoch an Atmosphäre verloren und ist "zu groß" geworden. Der Umgang mit unser Reklamation in Bezug auf die wiederkehrende nächtliche Schneeräumung direkt vor unserem Hotelzimmer durch den Chef Armin persönlich hat uns dazu bewogen nicht mehr hierher zu kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sucht pur!
Super Hotel, dass wir bereits zum 6. mal in Folge besucht haben! Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Jahr! - SUCHT PUR!!! Wie immer hatten wir einen super Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, ... Das Abendessen ist unübertrefflich, das Restaurant- und Barpersonal ist unglaublich aufmerksam, die Startzeitenreservierungen über die Rezeption funktionieren tadellos, ... Die Gastfreundschaft von Chef und Chefin, sowie dem gesamten Personal, ist unübertrefflich!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Topp Hotell ickl perfekter Leitung
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ellmau ( aber sehr nahe zum Zentrum von Ellmau ) mit einem herrlichen Panoramablick auf den Wilden Kaiser.
Ingrid(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in Ellmau
Wir sind als Familie mit Freunden verreist. Das Hotel war sehr schön. Unsere Zimmer waren gross und ruhig gelegen. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Kellner Nico kann gut mit Gästen umgehen. Besonders hervorzuheben sind auch die Chefleute. Greta und Armin waren sehr freundlich und nahmen sich immer die Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Unserer Kleinen hat es auch gut gefallen. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Aussenpool waren auch…
Olga(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt alles
Wir haben uns wie immer im Hotel Kaiserblick sehr wohl gefühlt in der familiären Umgebung. Es freut uns auch immer wieder, dass Frau und Herr K. beim Abendessen immer present sind. Es war - wie immer - ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank
Roseli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Aufnahme und eine große Hilfsbereitchaft
Wir wurden herzlich aufgenommen und schon vor der Anreise wurde alles erdenkliche von Familie Küngi getan um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Selten trifft man noch Gastgeber die sich so sehr bemühen um jeden Gast. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, die Zimmer neu sind sehr sauber,großes Bad, die Einrichtung schlicht und mit warmen Farben, die Atmosphäre mehr als freundlich.... rundum perfekt. Wir möchten uns noch mals ganz herzlich bedanken für Ihre große hilfe und Ihrem liebes Team das…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen, einfach toll
Ein super Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal dort und haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht. Das Essen ein Traum! Der Service, das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und überaus kompetent. Das Hotel ist familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Wellnessabteilung wurde erweitert. Auch hierfür ein dickes Lob. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.