Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Es hat alles gepasst: unser Zimmer war sauber und geräumig mit Blick auf den Wilden Kaiser, das Essen war superlecker, der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und der Barbereich lädt zum Verweilen ein. Als Schmankerl gibt es wöchentlich einen Diskoabend und einen Tanzabend. Das Ehepaar Künig ist stets präsent und die Mitarbeiter sind alle aufmerksam und freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Walter, Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kaiserblick einfach spitze!
Uns sagen hauptsächlich die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sehr zu - und dies seit mindestens 20 Jahren.
Peter(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren mit unserer Tochter 13 Jahre zum erstenmal im Kaiserblick.Es war einfach supertoll. Superfreundlich,klasse Zimmer,Essen traumhaft und ohne Ende,zentrale Lage . Wir sind uns nie als nur Gäste vorgekommen. Greta und Armin, die Hotelbesitzer, haben durch Ihre familiäre Art für uns einen unvergesslichen Urlaub geschaffen.Gehen normalerweise nie 2 x ins selbe Hotel, aber hier machen wir eine Ausnahme und kommen nächstes Jahr wieder. Peter,Heike und Estelle

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich, Indoor - und Outdoor – Pool. Auch den Kindern wird es hier nicht langweilig, Spielzimmer, Tischtennis, Billard, Spielautomaten, Chill – Lounge. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, ein sechsgängiges Menü und für Kinder ein extra Kinderbuffet. Wir waren schon sechs mal zu Gast in diesem Hotel und haben auch schon für das nächste Jahr wieder reserviert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in Kaiserblick und können das Hotel mit gutem…
Wilhelm & Hermi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub buchen und Hotel Kaiserblick besuchen!
Die Aufnahme wahr herzlich und wir haben uns in diesen 6 Tagen sehr wohl gefühlt. Die besten Verbindungen auf jede Bergspitze ob mit Seilbahn oder anderen Transportmitteln und wir haben in diesen 6 Tagen unser Privatauto nicht gebraucht und trotzdem sehr viel gesehen. Es war einfach traumhaft und ich werde, so hoffe ich, dieses Hotel in den nächsten Jahren wieder beanspruchen, wenn wir gesund bleiben.
Hannes(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Nach 5mal Wochen-Urlauben im Hotel Kaiserblick können wir unsere Eindrücke nur wiederholen:ungewöhnlich nettes und kompetentes Personal,Chefleute,die sich wirklich um jeden Gast bemühen und viel dazu beitragen,dass man sich einfach in diesem Hotel wohl fühlt ! Elisabeth uns Hannes Z.
Alfons(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Wir wurden ausgezeichnet versorgt und es gibt sehr viele Möglichkeiten mit Kindern zu wandern und viele Spielplatzmöglichkeiten, die allerdings aufn Berg sind, aber mit der Regionenbergbahnkarte auch günstig sind. Das Hotel ist für Familien aber auch für jeden anderen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel, auch sehr gut für Familien geeignet, in dem man sich einfach super wohlfühlt und gut erholen kann. Kulinarisch wird man auch sehr verwöhnt. Der schöne Innen- und Außenpool laden täglich zum Baden ein. Für die Kinder gibt es ein leckeres Kinderbuffet, welches immer den Geschmack der Kinder trifft.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Golfhotel
Schönes Hotel, sind zum dritten mal da, fahren in diesem Jahr wieder. Ideal für unseren Sport, schöner platter Golfplatz, auch für nicht so junge Urlauber gut geeignet. Die Küche ist ausgezeicchnet unde wir freuen uns auf diesen September.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Service waren sehr gut, der Blick aus dem Speisesaal auf den wilden Kaiser schon alleine eine Reise wert. Wegen des Traumwetters haben wir den schoenen Aussenpool nach unseren Wanderungen gerne genutzt. Fuer die wunderschoene Saunaanlage war es leider zu heiß. Wir haben 2 Tage verlaengert und haetten gerne nochmal verlaengert, was leider wegen Ausbuchung nicht moeglich war. Man war an der Rezeption sehr bemueht und freundlich. Wir kommen gerne wieder!