Olga(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt alles
Wir haben uns wie immer im Hotel Kaiserblick sehr wohl gefühlt in der familiären Umgebung. Es freut uns auch immer wieder, dass Frau und Herr K. beim Abendessen immer present sind. Es war - wie immer - ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank
Roseli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Aufnahme und eine große Hilfsbereitchaft
Wir wurden herzlich aufgenommen und schon vor der Anreise wurde alles erdenkliche von Familie Küngi getan um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Selten trifft man noch Gastgeber die sich so sehr bemühen um jeden Gast. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, die Zimmer neu sind sehr sauber,großes Bad, die Einrichtung schlicht und mit warmen Farben, die Atmosphäre mehr als freundlich.... rundum perfekt. Wir möchten uns noch mals ganz herzlich bedanken für Ihre große hilfe und Ihrem liebes Team das…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen, einfach toll
Ein super Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal dort und haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht. Das Essen ein Traum! Der Service, das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und überaus kompetent. Das Hotel ist familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Wellnessabteilung wurde erweitert. Auch hierfür ein dickes Lob. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Es hat alles gepasst: unser Zimmer war sauber und geräumig mit Blick auf den Wilden Kaiser, das Essen war superlecker, der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und der Barbereich lädt zum Verweilen ein. Als Schmankerl gibt es wöchentlich einen Diskoabend und einen Tanzabend. Das Ehepaar Künig ist stets präsent und die Mitarbeiter sind alle aufmerksam und freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Walter, Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kaiserblick einfach spitze!
Uns sagen hauptsächlich die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sehr zu - und dies seit mindestens 20 Jahren.
Peter(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren mit unserer Tochter 13 Jahre zum erstenmal im Kaiserblick.Es war einfach supertoll. Superfreundlich,klasse Zimmer,Essen traumhaft und ohne Ende,zentrale Lage . Wir sind uns nie als nur Gäste vorgekommen. Greta und Armin, die Hotelbesitzer, haben durch Ihre familiäre Art für uns einen unvergesslichen Urlaub geschaffen.Gehen normalerweise nie 2 x ins selbe Hotel, aber hier machen wir eine Ausnahme und kommen nächstes Jahr wieder. Peter,Heike und Estelle
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich, Indoor - und Outdoor – Pool. Auch den Kindern wird es hier nicht langweilig, Spielzimmer, Tischtennis, Billard, Spielautomaten, Chill – Lounge. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, ein sechsgängiges Menü und für Kinder ein extra Kinderbuffet. Wir waren schon sechs mal zu Gast in diesem Hotel und haben auch schon für das nächste Jahr wieder reserviert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in Kaiserblick und können das Hotel mit gutem…
Alfons(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Wir wurden ausgezeichnet versorgt und es gibt sehr viele Möglichkeiten mit Kindern zu wandern und viele Spielplatzmöglichkeiten, die allerdings aufn Berg sind, aber mit der Regionenbergbahnkarte auch günstig sind. Das Hotel ist für Familien aber auch für jeden anderen, auf jeden Fall zu empfehlen.
Wilhelm & Hermi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub buchen und Hotel Kaiserblick besuchen!
Die Aufnahme wahr herzlich und wir haben uns in diesen 6 Tagen sehr wohl gefühlt. Die besten Verbindungen auf jede Bergspitze ob mit Seilbahn oder anderen Transportmitteln und wir haben in diesen 6 Tagen unser Privatauto nicht gebraucht und trotzdem sehr viel gesehen. Es war einfach traumhaft und ich werde, so hoffe ich, dieses Hotel in den nächsten Jahren wieder beanspruchen, wenn wir gesund bleiben.
Hannes(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Nach 5mal Wochen-Urlauben im Hotel Kaiserblick können wir unsere Eindrücke nur wiederholen:ungewöhnlich nettes und kompetentes Personal,Chefleute,die sich wirklich um jeden Gast bemühen und viel dazu beitragen,dass man sich einfach in diesem Hotel wohl fühlt ! Elisabeth uns Hannes Z.