Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im "Kaltenbach" und sind immer wieder begeistert. Ein sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit einem hervorragendem Service! Nicht nur zum Skifahren zu empfehlen sondern auch um einen tollen, sportiven Sommer zu verbringen. Egal ob Winter oder Sommer, nach der täglichen Aktivität kann man am Abend im Wellnessbereich entspannen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
Es passt einfach alles. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Herzlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre, toller Rodelabend. Wir kommen gerne wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Hotelaufenthalt, tolles Ambiente, modern!
Wir haben unseren Aufenthalt mit 2 Erwachsenen und einem 4 jährigen Kind im Hotel Das Kaltenbach sehr genossen! Sehr modernes , toll eingerichtetes Hotel, Zimmer sauber und geräumig, Spabereich mit 4 Saunen und Schwimmbad top und sehr gepflegt und sauber! Stimmungsvolles Haus welches zu einem top Aufenthalt führte! Wir kommen gerne wieder! Abends kann man für kleines Geld etwas im Hotel essen, Pizza, Flammkuchen..lecker und sättigend. Trotzdem finden wir es schade, dass es nicht ein Halbpensionsabendessen im…

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel für Sport und Wellness
Man fühlt sich in diesem familiär geführten Hotel sofort wie zuhause ☺Sauber, freundlich und gemütlich, was will man mehr ?! Wir kommen gerne wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein top ausgestattetes Apart-Hotel in schöner Lage Jederzeit empfehlenswert Schicke und stylische Einrichtung - schöner SPA-Bereich
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zum einen wunderschön im Zillertal am Hang, die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für alle Altersklassen viele Annehmlichkeiten wie z.B. eine Jugendlounge, Kinderspielzimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Aparthotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein Aparthotel, das keine Wünsche offen lässt. Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich mit Innen- und Außenpool hervorragend. Die Talstation vom Skigebiet Hochzillertal in 5 Gehminuten erreichbar. Eigenes Skidepot in der Talstation. Immer wieder gerne.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, uneingeschränkt zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Ausstattung ist hochwertig, modern aber trotzdem gemütlich. Die Gastgeberfamilie und das Personal erfüllen alle Wünsche sind sehr zuvorkommend und freundlichen.Besonders die individuellen Ausflugstips machen den Urlaub einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tak(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung in gediegenem familiären Ambiente
Wer sich vom Alltagstrubel und der Sause auf dem Berg einmal richtig zurückziehen möchte,, für den ist DAS KALTENBACH das richtige! Hier kann man sich erholen und vermisst das Skifahren gar nicht! Die Apartements und Zimmer sind eine Wucht, geräumig, einwandfrei, modern und gemütlich. Das Frühstück ist prima und bietet alles, was das Herz begehrt. Abends macht es die kleine Snackkarte einem schwer, das Haus noch zu verlassen - wo einem das herrlich duftende Essen doch sozusagen direkt vor die Nase gestellt…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle zufrieden
Wir waren zu viert in einer der großen Suiten und hatten alles, was wir in den Ferien brauchten: Platz und Ruhe für und mit den beiden Kindern, ein schönes und modernes Ambiente im Alpen-Chic , Schwimmbad und Wellness und einen super Service für alles Wichtige wie Frühstück und Bar. Vielleicht könnte die Abendküche noch etwas kreativer sein ;-). Aber sonst: Mein Kompliment an den Gastgeber und sein Team.