Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor
Unser persönliches Highlight war ein Upgrade auf eine super schöne Penthouse Suite, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Was uns aber bewegt wieder zu kommen, ist die authentische Freundlichkeit des gesamten Teams und das wirklich super Hotel mit einem wunderschönem Pool und Wellnessbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches modernes Hotel
Das Hotel ist sehr neu und schön bis ins Detail liebevoll geplant. Grosse Zimmer, schöner Hotelgarten mit Wanderrundweg. Für Familien mit Kindern geeignet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Hallo, Soweit so gut kann mich da nur anschließen, jedoch könnte das Frühstück doch etwas besser ausfallen, leider ist die Speisekarte für Abendes recht überschaubar, da muss man immer in den Ort wenn man keinen FW hat. Die Betten sind leider irgendwie zu hart oder so, wir waren mit 6 Personen aber leider hat keiner in der Woche mal so richtig durchgeschlafen. Gruß Familie WJ

Annina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Flair und großzügigen, sehr ansprechend eingerichteten Zimmern und Appartements. Die Ausstattung ist wirklich und es wurde an viele kleine Details gedacht (z.B. Ablageflächen im Bad, Bademäntel auch für Kinder). Es gibt ein tolles Schwimmbad und eine sehr schöne Sauna mit einem großen Ruheraum. Der Service ist einfach umwerfend, alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bar ist sehr schön mit einem tollen Kamin. Ich bekam jeden Tag…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Persönliche und familiäre Hotelführung. Vom check-in bis zum zum check-out hat alles bestens geklappt. Zimmerservice und Frühstück haben ebenso keine Wünsche offen gelassen wie der Badebereich und die komplette Einrichtung. Hier macht Urlaub Spaß
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und lädt ein zum Erholen. Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen.
Felix Bergmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitive Weiterempfehlung !!! Wohlfühlfaktor++++
Das Hotel ist Super ausgestattet, modern und hat gleichzeit einen sehr ländlichen Charme. Jedes Zimmer hat ein eigenes LCD TV und ein Tablet, wo Infos zur Umgebung und zum Hotel agerufen werden können. Die Bar ist sehr gemütlich und Herr Haas (Der Inhaber) hat stets einen netten Spruch auf Lager und einen guten Gin parat. Das Personal und aber auch ganz besonders Familie Haas vermitteln einem stets das Gefühl wilkommen und zu Hause zu sein. Man muss dazu sagen, das wir zu einer Zeit da waren, wo da Hotel relativ…
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzen Hotel für alle Sportler und Erholungsreife
Das Hotel ist einfach nur Spitze! Wir sind mit zwei Familien in das Appartement Premium und in das Familienzimmer Jungwald Classic eingezogen, die beiden Zimmer waren nur durch eine Zwischentüre getrennt, so das die Kinder 3 Stück an der Zahl im Classik wohnten und die Eltern im Premium wohnten. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht um sich selbst zu verpflegen. Das Hotel verfügt über ein Depot in der Talstation ,so das lästiges schleppen der Skier entfällt. Es befindet sich ca. 5 Gehminuten von…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolute Empfehlung!
Einfach klasse! Aparthotel der Spitzenklasse, freundliches Personal, alles sauber, perfekter Service!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles, modernes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Neues, modernes Hotel das sich den Landestypischen flair behalten hat. Schöner Wellnessbereich der nach einer anstrengenden Wanderung, Radtour oder Skitag zum entspannen einläd. Reichhaltiges, frisches Frühstück mit großer Auswahl.