Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel mit tollen Gastgebern.
Familie H. und ihr Team haben uns freundlich und herzlich empfangen. Ganz liebe Gastgeber! Die Zimmer und Einrichtung waren wie auf den Bildern. Das frische Rührei von der Oma fehlt uns jetzt schon und natürlich die tolle Aussicht auf Kaltenbach. Noch ein Highlight, sind die Depotschränke in der Talstation. Ein Extra was vor Ort wirklich Gold wert ist. Kein ewiges Schleppen und dann schön mit dem Fahrstuhl hoch und an der Schlange vorbei in die Gondel. TOP Der Saunabereich war fast immer leer. Es verläuft…
Silke(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert!
Das Apartment, der Service, Frühstücksbuffet und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie Haas, haben uns IM Aparthotel KALTENBACH einen wunderbaren Urlaub beschert. Wir kommen wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub !!!
Besonders schön war die familiäre Atmosphäre und die gemütliche Einrichtung des gesamten Hotels. Man hat sich sofort wohl gefühlt und konnte sich dank der großzügigen Zimmer (doppelzimmer) im Hotel perfekt entspannen, ein besonderes Highlight ist der Wellnessbereich mit dem schönen Infinitipool mit direktem Blick auf die Berge und der angrenzende Ruhebereich ist perfekt um abzuschalten. Obwohl das Hotel erst vor kurzer Zeit eröffnet hat, fehlte es an nichts, es wurde an alles gedacht. Für uns war es ein guter…

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familienfreundlich!
Freundliche Menschen, tolles Design. Super Frühstück. Das beste Spielzimmer für Kinder, das ich je gesehen habe, Garten, SPA - alles Perfekt gemacht.
Karin & Sepp & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, tolles und erholsames Hotel!
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hause "Das Kaltenbach". Die Familie Haas, als auch Melanie und die restlichen netten Angestellten waren sehr Hilfsbereit und freundlich. Im Hause herrschte eine gemütliche und entspanntes Ambiente. Auch der SPA Bereich ist sehr schön und toll. Das ganze Haus wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns rundum wohl. Wir werden wieder hinfahren. EINFACH TOLL :-)! Karin & Sepp & Daniel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Perle in Kaltenbach
Absolut stimmiges Konzept, welches ganzheitlich auf die Bedürfnisse der Gäste (ob mit oder ohne Kinder) zugeschnitten ist. Hier haben die Gastgeber scheinbar an alles gedacht und sind auch immer noch dabei, alles zu tun, um ihre Gäste vollends zufrieden zu stellen. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Jutta & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren begeistert vom Hotel und dem Personal und möchten unseren Aufenthalt gerne wiederholen. In unserem Zimmer stand an der Wand "Hier bist du daheim". Das können wir nur bestätigen. Liebe Grüße an Stephan, seine Familie und Peter Jutta und Karl Heinz
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen, wohl fühlen - kurz: einfach Urlaub!
Ankommen, wohl fühlen, erholen, Freude haben, aktiv sein, entspannen - einfach Urlaub! Leider ist eine Woche immer so schnell vorüber. Wir kommen aber wieder.
Erwin(41-45)
Das perfekte Hotel im Zillertal
Wunderbar ! Fantastic Atmosphare ! Kraftplatz ! Luxe ! Eine empfelung fur vielen. Fur einen richtigen entspannung ist auch die Super Spa.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modern, familiär, kinderfreundlich
Komplett gelungenes Ferienhotel in wunderbarer Landschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundliche. Sehr gemütlich und familiär. Jederzeit wieder.