Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familienfreundlich!
Freundliche Menschen, tolles Design. Super Frühstück. Das beste Spielzimmer für Kinder, das ich je gesehen habe, Garten, SPA - alles Perfekt gemacht.
Karin & Sepp & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, tolles und erholsames Hotel!
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hause "Das Kaltenbach". Die Familie Haas, als auch Melanie und die restlichen netten Angestellten waren sehr Hilfsbereit und freundlich. Im Hause herrschte eine gemütliche und entspanntes Ambiente. Auch der SPA Bereich ist sehr schön und toll. Das ganze Haus wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns rundum wohl. Wir werden wieder hinfahren. EINFACH TOLL :-)! Karin & Sepp & Daniel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Perle in Kaltenbach
Absolut stimmiges Konzept, welches ganzheitlich auf die Bedürfnisse der Gäste (ob mit oder ohne Kinder) zugeschnitten ist. Hier haben die Gastgeber scheinbar an alles gedacht und sind auch immer noch dabei, alles zu tun, um ihre Gäste vollends zufrieden zu stellen. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Jutta & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren begeistert vom Hotel und dem Personal und möchten unseren Aufenthalt gerne wiederholen. In unserem Zimmer stand an der Wand "Hier bist du daheim". Das können wir nur bestätigen. Liebe Grüße an Stephan, seine Familie und Peter Jutta und Karl Heinz
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen, wohl fühlen - kurz: einfach Urlaub!
Ankommen, wohl fühlen, erholen, Freude haben, aktiv sein, entspannen - einfach Urlaub! Leider ist eine Woche immer so schnell vorüber. Wir kommen aber wieder.
Erwin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das perfekte Hotel im Zillertal
Wunderbar ! Fantastic Atmosphare ! Kraftplatz ! Luxe ! Eine empfelung fur vielen. Fur einen richtigen entspannung ist auch die Super Spa.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modern, familiär, kinderfreundlich
Komplett gelungenes Ferienhotel in wunderbarer Landschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundliche. Sehr gemütlich und familiär. Jederzeit wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres und sehr herzliches Hotel
Sehr freundliches und herzliches Personal, perfekte Tips für MTB-Touren und Wanderungen vom Chef persönlich! Sehr leckeres Frühstück!
Günter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geniales Konzept - toll umgesetzt
Ein tolles Hotel - das Konzept ist genial. Die geschmackvolle, moderne Inneneinrichtung passt super zum (nicht kitschigen) Retrostil der Holzfassade. Tolle, poppige, große Zimmer - ein toller Wellnessbereich mit großen Schwimmbad für Kinder. Hilfsbereiter, freundlicher Umgang mit den Gästen - die Eigentümer sind persönlich um die Anliegen der Gäste bemüht. Was mir aufgefallen ist, dass hier die Herzlichkeit ehrlich gemeint ist - und nichts gespielt wird. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier wurde an alles gedacht! Hotel mit Hert
Ein außergewöhnliches Hotel mit Stil. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Nur zum empfehlen ! Ausstattung des Appartements besonders hochwertig! Angefangen bei der Küchenausstattung, Fernseher, Tablet sowie natürlich die Größe der Zimmer. Es ist für Paare, Freunde sowie Familien geeignet. Es wurde an alle gedacht. Jugendlounge mit Kicker und PlayStation, Spielzimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Haas sowie die der Angestellten. Einen besonderen Dank möchten wir noch an Masseur…