Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub Dezember 2014
Sehr gutes neues Hotel, mit sehr netten Gastgebern und einem sehr netten kompetenten Team! Zimmer, Frühstück, Spa und Schwimmbad TOP!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel in schöner Panormalage
Ich war für 2 Nächte zum Skifahren dort. Die ganze Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Besitzer des Hotels waren ebenfalls sehr nett und immer ansprechbar. Der Wellness-Bereich ist sehr schön mit tollem Panoramablick. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung und Sport
Wir haben mit zwei jungen Erwachsenen (18Jahre) Skiurlaub im Klassenbuch gemacht und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Appartement war großzügig bemessen und gut ausgestattet. Es gibt einen extra Jugendraum mit Sitzsäcken und PC Spielen. Auch der Fitnessraum wurde benutzt. Die Saune und Ruheräume sind der Traum. Durchwegs freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Möchten es gar nicht weiterempfehlen aus Angst beim nächsten Besuch kein Zimmer mehr zu bekommen!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühjahrsurlaub ohne Einschränkungen
Wir waren für 6 Tage im Kaltenbach Apart Hotel und waren von den räumlichen Gegebenheiten sehr angetan. Zimmer, Spa-Bereich, Swimming Pool und Frühstücksraum lassen keine Wünsche offen. Sehr durchdachtes Hotel mit freundlichem Personal und hilfsbereitem Hotelehepaar. Kurzum, ein unvergesslicher Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier stimmte einfach alles
Wer mit der Familie was wirklich gutes sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Hier stimmte einfach alles: Super Zimmer mit sehr moderner Ausstattung, immer sauber. Ein wirklich klasse Frühstück, wo für jeden was dabei ist. Wellness und Entspannung nach dem Skifahren waren jeden Tag in den Saunen, im Pool und im Ruhebereich möglich. Ein super Service und wirklich sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir werden wieder dort Urlaub machen, denn dort ist Urlaub auch Urlaub!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Neues sehr gutes und engagiert geführtes Hotel. Schöne Hanglage mit Blick über das Tal. Sehr geschmackvoll gestaltetes Interieur mit wunderbarem Spabereich. Leider nur Bistroessen am abend.
Isa(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super neues Hotel das kaum Wünsche unerfüllt lässt
Sehr schönes modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Bar, der Frühstücksraum laden zum Verweilen ein. Die Gastfamilie sowie das Personal sind sehr gastfreundlich und bei Fragen stets zur Stelle. Das leckere Frühstück bietet den perfekten Start in den Tag. An der Bar oder vor dem Kaminfeuer lässt sich der Tag wunderbar ausklingen. Der Barmann Peter ist einfach goldig!
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durch und durch empfehlenswertes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Kaltenbach sehr gut gefallen. Man wird herzlich empfangen und das Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Besonders erwähnenswert sind das schöne Sofa und ein Tablet, das in jedem Zimmer für Hotelinformationen und zum Surfen zur Verfügung steht. Der Spabereich ist ebenso wie der Rest des Hotels liebevoll und durchdacht gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und den Abend kann man gut an der Bar ausklingen lassen. Was das Hotel vor…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wohlfühlhotel
...absolut empfehlenswert. Extrem hohe Servicequalität!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lage sowohl für Winter-, als auch für Sommersport hervorragend!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tradition und Moderne perfekt kombiniert
Schönes Hotel, wir hatten einen perfekten Kurzurlaub. Es feht an nichts und obwohl es neu ist, ist alles gut eingespielt.