Annalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durch und durch empfehlenswertes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Kaltenbach sehr gut gefallen. Man wird herzlich empfangen und das Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Besonders erwähnenswert sind das schöne Sofa und ein Tablet, das in jedem Zimmer für Hotelinformationen und zum Surfen zur Verfügung steht. Der Spabereich ist ebenso wie der Rest des Hotels liebevoll und durchdacht gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und den Abend kann man gut an der Bar ausklingen lassen. Was das Hotel vor…
Kai(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
...absolut empfehlenswert. Extrem hohe Servicequalität!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lage sowohl für Winter-, als auch für Sommersport hervorragend!
Dirk(46-50)Deutschland
Tradition und Moderne perfekt kombiniert
Schönes Hotel, wir hatten einen perfekten Kurzurlaub. Es feht an nichts und obwohl es neu ist, ist alles gut eingespielt.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3-Tage Skiurlaub in diesem Hotel, total begeistert
Wir waren im März 3 Tage zum Skifahren in diesem wunderschönen Hotel! Toller Service, nettes Personal, sehr schönes großes Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Antoon(51-55)Österreich
Wellness und Skiurlaub
Ein wirklich schönes Haus zum Wohlfühlen das sehr viel Atmosphäre ausstrahlt. Wir wissen wohin wir im nächsten Winter fahren.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Top
Wir waren rundum zufrieden. Lage, Ausstattung, Service alles super. Man merkt nicht, das dass Haus erst vor zwei Wochen eröffnet hat.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Skiurlaub...empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und schön. Der SPA war ruhig und angenehm. Der Außenpool im Winter könnte etwas wärmer und größer sein, ist aber auch schön.
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich aufgenommen, vom Empfang an der Rezeption mit Rundgang durch das Hotel, der geschmackvollen Einrichtung in allen Bereichen, dem Zimmer mit großzügigen Badbereich und Betten mit Matratzen zum Träumen, mit der Ausstattung u.a. mit Innen- und Außenpool sowie Sauna. Die Freundlichkeit des Personals ist überall zu spüren.
Stepha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schon wieder neu gebucht!
Rundum erholsame Woche mit allem was dazugehört. Superschönes Appartment, grandiose Skibedingungen. Alles vor Ort. Glückliches Kind nach Super-Nacht-Rodelpartie mit Gastgeber Stephan und seinen Kindern.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel - Das Kaltenbach
Das Kaltenbach - ein neues Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Wir haben uns in dem gerade eröffneten Hotel gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel besitzt eine moderne und zugleich gemütliche Atmosphäre. Die Talstation Kaltenbach ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Schwimmbad bietet eine gute Erholung nach einem Skitag. WLAN ist im gesamten Hotel verügbar, eine nette Idee sind die Tablets auf den Zimmern. Am Abreisetag besteht das Angebot, das Kofferdepot mit…