christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannt
schönes haus, mit allem, was man braucht. unaufdringlich (nicht nur im design). sehr sauber. haken? höchstens, dass es nicht auf der sonnenseite des zillertals ist. aber das fehlt einem in keiner sekunde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super-Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren für 1 Woche im Aparthotel Das Kaltenbach und waren begeistert. Unser Appartment mit 3 Schlafzimmer, großzügige Badezimmer, tolle Inneneinrichtung, super Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich- es war alles Bestens! Tolle Lösung auch die Schränke im Skidepot neben der Talstation extra für Das Kaltenbach. Ein Skitag mit unserem Gastgeber bei perfekten Bedingungen und Frühstück auf der Hütte war noch das Sahnehäubchen in unserem Urlaub!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wenn Kaltenbach, dann "Das Kaltenbach"!
Geschmackvolles,neues Haus. Stimmiges Konzept mit entspannter,aber sehr freundlicher Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Aufenthalt
Wirklich eine schoene Zeit gehabt in das Kaltenbach: mann kan das empfehlen! Die Familie Haas und mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Wir kommen bestimmt zuruck!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine perfekte Auszeit vom Alltag
Es war für uns ein perfekter Aufenthalt! Super schönes persönliches Hotel. Die Familie sind die perfekten Gastgeber! Wir werden wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Super Hotel mit netter Gastgeber-Familie
Wir waren über Silvester 2014 / 2015 im Kaltenbach - Erholung pur. Sehr angenehme Atmosphäre, eine super-nette Gastgeber-Familie, bei der man sich sofort wohl fühlt. Das Haus ist ganz neu, sehr modern und dennoch sehr warm und freundlich eingerichtet. Komfort vom Allerfeinsten. Pool mit Außenpool ist super, Wellness und Sauna ebenfalls. Der Masseur ist klasse, unbedingt buchen. Abends an der Bar gibt's nette Gespräche mit Familie Haas. Man ist Zu Fuß in ca. 10 Minuten am Skilift, das Hotel verfügt über…
Helmut(56-60)Deutschland
Modernes Appart-Hotel mit Super-Ausstattung
Das Kaltenbach ist wohl das schönste und luxuriöste Apart-Hotel, das wir bislang erlebt haben. Die stets erreichbare Eigentümerfamilie ist sehr sympathisch, hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung der Anlage mit tollem Pool, Saunaanlage, Fitnessraum usw. ist absoluter Luxus. Unsere Suite war ein Traum, mit wirklich exklusiver Ausstattung, sowohl die verwendeten Materialien betreffend als auch die technischen Geräte (aktueller Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle,…
Liesbeth(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxus und gemutliche Familienatmosphäre
Super Urlaub gemacht in das Kaltenbach. Sehr schöne Anlage, super Zimmer und saunabereich und auch wenn dass Hotel voll ist (110 Gäste) erfahrt man hier Ruhe und Gastlichkeit. Grusse aus die Niederlanden Maarten, Liesbeth und Pippa van M.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Skiwochenende!
Tolles, neues Hotel mit guter Anbindung zum Lift! Freundliches Personal und Zimmer/Apartments zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder...
(41-45)Deutschland
Erholung pur im Kaltenbach
gehobene Ausstattung der Zimmer u. Appartements, besonders ansprechender Wellnessbereich, sehr familiäre und gastfreundliche Atmosphäre