Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Paradies für Groß und Klein!
Wir haben unseren Urlaub im Aparthotel Kaltenbach sehr genossen! Die Hoteleigentümer sind eine unglaublich nette Familie bei denen man sich nur wohlfühlen kann! Alles ist auf einen sehr hohen Niveau und der SPA Bereich läßt keine wünsche offen! Jeder der seinen Urlaub dort verbringt kommt voll auf seine kosten! Wir kommen bestimmt wieder!
Anne-Martine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Kaltenbach ist einfach super!
Wir haben ein schönes Urlaub gehabt im das Kaltenbach. Folgendes Jahre hóffentlich nog ein bischen wellness und ein kleines Restaurant, da kommen wir ja jedes Jahr zurúck !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Da kann man sich sehr gut wohlfühlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Appartements sind hervorragend ausgestattet. Die Betten sind fantastisch und das Personal ist sehr freundlich.

Jane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir waren Anfang Januar für drei Tage im Hotel Das Kaltenbach und ich kann nur Loben, es war alles Bestens. Das Zimmer, das Frühstück, der tolle Wellnessbereich mit Ruheraum mit Blick auf die Berge, der Swimmingpool. Sehr familiär und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein tolles Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen
Alles in Allem, ein super tolles neues Hotel mit freundlichem Personal, wunderschönen Zimmern und einem Spa-Bereich, der alles beinhaltet, was man nach einem Tag auf der Piste benötigt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank dafür!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter und Fittness
die Appartments sind sehr gut für Familien geeignet. Insgesamt angenehmes Ambiente, wertvolle Gestaltung der Räume und des Wellnessbereiches.
Roalnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles brandbneues Hotel, leider ohne Abendessen.
Super Hotel. Frühstück toll. Abendessen muss man auswärts, da es keine resto im haus gibt. Partnerhotel Hochzillertal bietet Halbpension. ist aber nicht zu emphlen. Der Chef hat aber gute Restaurantempfehlungen zu bieten. z.B. gasthaus Nester, Linde etc.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein phänomenaler Urlaub
Dieses Hotel ist gearde für Gruppen zu 100% empfehlbar. Das Hotel ist super gepflegt und die Gastfreundschaft ist phänomenal. Wir kommen definitiv wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Konzeption
Das Haus ist absolut Top. Der Ort Kaltenbach ist mir aber zu groß und zu laut. Da das Skiegebiet aber sehr gut ist kommen wir wahrscheinlich noch einmal wieder.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Platz zum Seele baumeln lassen
Modernes Bergdorf in nostalgischem Stil! Eine gelungene Kombination aus perfektem Service, schönem Einrichtungsstil, toller Lage, leckerem Frühstück, sehr schönem, kuscheligem Wellnessbereich... und alle rund um mit viel Liebe zum Detail! Ich komme wieder!