Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Urlaub
Sensationeller Urlaub, wir werden definitiv wiederkommen!!!! Wir waren 1 Woche im Skiurlaub und haben perfekte Hotelverhältnisse vorgefunden!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel
Tolle Zimmer, sehr persönlich, beste Betreuung.
Nine 36(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel mit sehr gastfreundlicher und herzlicher Atmosphäre! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, ganz tolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels und der Zimmer. Dazu eine top Lage 300m von der Talstation Kaltenbach entfernt.

Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel das man empfehlen kann
Tolles Hotel, eine Reise wert. nette Gastgeber und freundliches Personal schöne Ausstattung einzigartige Aussicht
Vollrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum empfehlenswert!
Sehr schönes und angenehmes Haus, gute Qualität und nettes Team. Wir haben es sehr bei Ihnen genossen und kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich und familiär!
Sehr freundlicher Service! Zimmer überdurchschnittlich gut ausgestattet - sehr wohnlich eingerichtet. Dass Frühstück hätte nicht besser sein können -frisch gepresster Orangensaft, Rührei wurde mit den gewünschten Zutaten frisch zubereitet.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100%ige Weiterempfehlung
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und können mit gutem Gewissen das familienfreundliche Hotel zu 100% weiterempfehlen!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A Hotel
Sehr schöne Anlage, stylisch, modern. Persönlicher und engagierter Service, nette Hoteliers. Gute Langlaufmöglichkeiten in nächster Nähe.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub in TOP-Atmosphäre
Wir bedanken uns für diesen sehr schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, wir haben uns jederzeit wie zu Hause gefühlt. Auch unsere Kinder sind Dank des schönen Pools voll auf Ihre Kosten gekommen, im schönen Spa-Bereich konnten wir uns gut entspannen. Vielen Dank an Stefan dem Chef des Hauses, für die Hilfsbereitschaft.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aktuell eines der schönsten Häuser im Zillertal!
Ein wunderschönes, ganz neues Haus, wo man viel Wert in der Errichtung auf gute Ausstattung gelegt hat. Es verbindet das schöne Ländliche mit modernem Ambiente. Wunderbar!