Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein phänomenaler Urlaub
Dieses Hotel ist gearde für Gruppen zu 100% empfehlbar. Das Hotel ist super gepflegt und die Gastfreundschaft ist phänomenal. Wir kommen definitiv wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Konzeption
Das Haus ist absolut Top. Der Ort Kaltenbach ist mir aber zu groß und zu laut. Da das Skiegebiet aber sehr gut ist kommen wir wahrscheinlich noch einmal wieder.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Platz zum Seele baumeln lassen
Modernes Bergdorf in nostalgischem Stil! Eine gelungene Kombination aus perfektem Service, schönem Einrichtungsstil, toller Lage, leckerem Frühstück, sehr schönem, kuscheligem Wellnessbereich... und alle rund um mit viel Liebe zum Detail! Ich komme wieder!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Urlaub
Sensationeller Urlaub, wir werden definitiv wiederkommen!!!! Wir waren 1 Woche im Skiurlaub und haben perfekte Hotelverhältnisse vorgefunden!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel
Tolle Zimmer, sehr persönlich, beste Betreuung.
Nine 36(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel mit sehr gastfreundlicher und herzlicher Atmosphäre! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, ganz tolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels und der Zimmer. Dazu eine top Lage 300m von der Talstation Kaltenbach entfernt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel das man empfehlen kann
Tolles Hotel, eine Reise wert. nette Gastgeber und freundliches Personal schöne Ausstattung einzigartige Aussicht
Vollrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum empfehlenswert!
Sehr schönes und angenehmes Haus, gute Qualität und nettes Team. Wir haben es sehr bei Ihnen genossen und kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich und familiär!
Sehr freundlicher Service! Zimmer überdurchschnittlich gut ausgestattet - sehr wohnlich eingerichtet. Dass Frühstück hätte nicht besser sein können -frisch gepresster Orangensaft, Rührei wurde mit den gewünschten Zutaten frisch zubereitet.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100%ige Weiterempfehlung
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und können mit gutem Gewissen das familienfreundliche Hotel zu 100% weiterempfehlen!!