Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen
Ein toll ausgestattetes Hotel mit super Service. Eine tolle Lage. Der Wellnessbereich ist super. Perfekt für den Familienurlaub
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Appartements , tolle Anlage und Wellnessbereich, immer freundlichem Personal, super Service.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur perfekt
Man fühlt sich zu Hause….. einfach wunderbar! Aufmerksame Gastgeber-toller Service! Wir kommen immer gerne wieder!

Gerrit Jastorff(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Skiurlaub, wir kommen wieder !!
Sehr sauberes und schickes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Toll zum Skilaufen, aber auch im Sommer und Herbst.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Weiterempfehlung unsererseits
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Erlebnisempfehlungen vom Team in Kombination mit einem super Wellnessangebot. Das Frühstück war super lecker und vielfältig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
"Top Hotel" besser geht es kaum.....!
Sind zum 3.Mal als Familie im „Kaltenbach“ gewesen und wieder absolut begeistert. Ein wirklich tolles und modernes Hotel mit einer sehr zuvorkommenden und gastfreundlichen Inhaberfamilie die mit viel Engagement, Idealismus und Liebe das Hotel führt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Hier passt wirklich alles, ein wunderschönes Ambiente, die geschmackvollen Zimmer, der sehr angenehme Aufenthaltsbereich und der Wellnessbereich, echt klasse. Auch das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Hotel für aktiven Urlaub mit Entspannung
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr familäre, freundliche und angenehme Atmosphäre aus. Außerdem wird immer weiter in die Erweiterung investiert wie z.B. die Panorama-Sauna.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !!! DEFINITIV !!!
Das ganze hotel war alles in allem ein Traum. Wenn man es sich malen könnte, dann so wie es ist. Die Poollandschaft, die Sauna, der Blick auf die Berge beim relaxen, einfach nur Traumhaft
Andread (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Ein Traum. Das Hotel ist eines der schönsten Häuser die wir kennen. Waren die letzten 8 Jahre schon fast 10 mal dort. Das Haus ist sehr gepflegt, wie am ersten Tag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Kraftplatz im Zillertal
Ein „kleines“ Bergdorf, welches keine Wünsche offen lässt. Wir sind bereits zum 12. Mal hier und fühlen uns immer wieder herzlich empfangen von super lieben Gastgebern mit einem sehr herzlichen Team.