Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel mit Liebe zum Detail
Waren jetzt zum ersten Mal im Sommer im Kaltenbach, nachdem wir schon 3 mal im Winter da waren und waren wie immer begeistert. Sehr liebevolle Gastgeber, die sich ihren Gästen ... einer Sache mit sehr viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail widmen“… Top Lage für viele schöne Ausflüge, die vom Chef selbst, empfohlen und auf Wunsch auch organisiert werden.👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
grandios:) unbedingt besuchen
Wir kommen jedes Mal wie nach Hause :) wir sind seit 5 Jahren Gäste im Kaltenbach und haben für das nächste Jahr wieder gebucht, es gibt für uns kein besseres Gesamtpaket wie bei Stefan und seiner lieben Familie:)
Hilla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum stimmig
Für ein Familientreffen war es geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stilvolles Naturhotel in Kaltenbach
Modernes, aber doch gemütliches Naturhotel in einer super Lage in Kaltenbach. Ideal für einen Skiurlaub, bei dem man anschließend im Hotel Wellness und Erholung findet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Wohlfühl Hotel - wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel , absolute Wohlfühlatmosphäre mit Liebe in Detail, sehr schöner Wellnessbereich , Chef und Personal super freundlich . Wir kommen sehr gern wieder .
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familien-/Aktiv Urlaub
Alles noch sehr neu, absolut sauber. Der Wellnessbereich und der Pool sind ein Traum. Für alle Altersgruppen bietet das Hotel erwas. Wir kommen ganz sicher wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Lieblingsplatz!
Wir waren zum dritten Mal Gast bei Stephan und seiner Familie und es war wieder eine tolle Woche. Wir fühlen uns sofort zu Hause, so dass wir den Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hochwertiges Hotel mit toller Ausstattung
Ein fantastisches Hotel mit tollem Service und hochwertiger Ausstattung. Der Pool ist mit 32 Grad sehr angenehm. Der Ruheraum ist toll ausgestattet und lädt zum chillen ein. Auch der Gastgeber ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Sowohl für Paare als auch Familien geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Herrlich gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Fussläufig zur Bergbahn sehr schön gelegenes Hotel mit DZ und Appartement die alpenstilgerecht eingerichtet sind. Super schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und auch schönem Ruheraum. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Kommen schon seit mehreren Jahren immer gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Appartement und schöne Unterkunft insgesamt. Man hat das Gefühl, es wurde an alles gedacht. Viel Privatsphäre, herrlich entspannend. Wir waren schon mehrfach hier, sowohl im Sommerurlaub als auch zum Skifahren.