Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für unseren Uraub mit zwei kleinen Kindern. Moderne und gepflegte Ausstattung, herzlicher Empfang und tolle Betreuung während des Aufenthaltes.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen „Das Kaltenbach“ uneingeschränkt!
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Konzept und super Gastgebern! Design und Ausstattung sind sehr ansprechend und persönlich ausgewählt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Super schöne Wohlfühlen-Oase, wir kommen seit Jahren. Der Umbau des Spa ist gut gelungen. Auch nächstes Jahr werden wir wiederkommen.

AnTo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Ankommen und dann kann man sich einfach nur noch wohlfühlen!!! Ein tolles und familiäres Hotel im Herzen des Zillertals!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Ferien in einem familiären Umfeld.
Schön gelegenes und top ausgestattetes Aparthotel. Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Es waren sehr schöne Ferien.
Herbert und Jutta(56-60)Deutschland
Hier bist Du daheim.
Ein echter Kraftplatz mit individueller Betreuung durch Stephan, Isabell und dem gesamten Team. Ankommen und Du fühlst Dich vom ersten Augenblick an Zuhause.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur!
Es ist ein Ort um sich wirklich zu erholen und den Stress hinter sich zu lassen. Wir kommen seid 5 Jahren immer wieder und genießen den Aufenthalt sehr. Man kann so viel in der Umgebung unternehmen oder einfach im Hotel entspannen. Es gibt auch das Angebot, mit dem Inhaber persönlich auf Wandertouren die unglaubliche Natur zu entdecken. Dies können wir nur empfehlen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden!!
Super liebe Gastgeber + Mitarbeiter Stilvolles und modernes Ambiente Geschmackvolle Zimmer + Wellnessbereich Äußerst hilfsbereit beim Planen von Ausflügen sowie Restaurantreservierungen. Wir kommen wieder Danke!!
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Aparthotel mit unvergleichlichem Charme
Unser erster Aufenthalt im Kaltenbach wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Die Herzlichkeit des Gastgebers, die liebevolle großzügige und luxuriöse Ausstattung des Hotels und die gemütliche, alpine Atmosphäre machten unseren Aufenthalt zu einem wirklichen Highlight 2022!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Adresse im Zillertal.
Da wir gerne Wandern war dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt um die Vielfältigkeit des Zillertals zu erkunden!!!