Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ein wundervolles Hotel mit großer Herzlichkeit,
ein superschönes Hotel mit tollem Ambiente und ganz warmer Herzlichkeit, ich habe mich sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, der SPA-Bereich ist einfach nur genial mitsamt den Massagen, außerdem liegt das Hotel gegenüber dem Genießerdorf Stumm wo es mehrere exellente Restaurants gibt. Es waren traumhafte Tage und ich komme ganz bestimmt wieder
Doris(41-45)Deutschland
Pefekter Wellness- & Wanderurlaub - gerne wieder
Für unsere Flitterwoche suchten wir ein Hotel mit Spa in gehobener Klasse, in modernem, gemütlichem Ambiente. Die perfekte Ausgangslage für Wanderungen rundeten den Aufenthalt ab. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.
Carole(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Immer einen Aufenthalt wert. Zum 2. Mal sind wir sehr zufrieden und kommen gerne ein 3. Mal wieder! Die Appartements sind super für kleine Familien und sehr ruhig.

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Abenteuer & Entspannung garantiert!
Wunderschöne, stilvolle Anlage mit fantastischem Ausblick. Das Kaltenbach vereint Abenteuer & Entspannung mit ganz viel Komfort. Besonders hat uns die persönliche Atmosphäre gefallen. Wir hatten stets das Gefühl, dass unsere Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Da macht man gerne noch einmal Urlaub
Tolle Lage am Hang, ruhig gelegen oberhalb von Kaltenbach. Alles lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind modern mit viel Still eingerichtet.
Ulla (56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub bei freundlichen Menschen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage . Es wirkt wie in die Natur eingebettet... ganz friedlich ... und ruhig .. mit schönem Garten und Ruhe-Plätzen .. die zum verweilen einladen
Maria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles top. Kann man nur empfehlen.
Hier passt alles. Sehr familiär. Mit Geschmack eingerichtet. Zimmer top. Wandertipps vom Chef top. Ganze Anlage wunderschön mit Liebe zum Detail.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes familiär geführtes Wohlfühl Hotel.
Reisegruppe: Eine Woche Rad-und Wanderurlaub mit Freunden. Das Kaltenbach ist ein wirklich Sehr schönes und familiär geführtes Wohlfühlen-Hotel mitten im Zillertal Besonders zu erwähnen ist Chef Stephan: Jeden Tag hat er uns ausführlich Tipps gegeben was bei der jeweiligen Wetterlage das ideale ist für diesen Tag. Die Tipps waren alle echt super. Das Hotel wird mit viel Herz und Sorgfalt geführt. Ideal für Eltern oder Großeltern mit kleinen Kindern - tolles Angebot für dieses Alter auf dem Gelände. Wir haben…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Alles perfekt. Insbesondere das Konzept zur Nutzung des SPA Bereichs in den aktuellen Zeiten passt- Es wird sehr angemessen mit den aktuellen Auflagen umgegangen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiferien vom Besten
Das vierte Mal in Folge und bereits fürs 2021 wieder gebucht... ich glaube, das spricht für sich. Es ist einfach perfekt im "das Kaltenbach". Besten Dank Familie Haas und Team Lieber Gruss Werner, Martina und Janis Müller