Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub gemacht im Kaltenbach 😃
Liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, tolle Ausstattung (Pool, Sauna, Fitness, Streichelzoo....). Die Hoteleigner waren immer da und gerne bei der Suche nach Aktivitäten behilflich.
Roman(31-35)Deutschland
Modern und Klassisch
Das Hotel und die Zimmer sind klassisch und modern, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns zu jederzeit Wohl gefühlt. Der Spa-Bereich bietet eine tolle Abwechselung zum Aktivurlaub :)
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel im Zillertal.
Super Hotel und super Gastgeber. Wir waren schon das zweite mal da und kommen auch ein drittes Mal. Weiter so. Stephan gab immer sehr schöne Tips zum Wandern.

Stefanie(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein Traum von Urlaub. Bis ins kleinste Detail ist an diesem schönen Ort alles durchdacht. Top Zimmer. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte zu Hause bleiben.
Michael(61-65)Deutschland
Traumhaft entspannen im Herzen Tirols
Wunderbare Lage am Hang mit Blick über das Tal. Sehr ansprechende Architektur. Ausreichend Parkplätze und Tiefgarage ohne Gebühren. Ein Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit bestem Service.
Sehr schönes angenehmes Hotel, super Service, toller Saunabereich. Insbesondere die angebotenen Wanderungen sind ein Highlight.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub in familiärer Umgebung
Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Tolle Umgebung und super Gastgeber
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Man ist immer direkt Zuhause
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wird einem jeder Wunsch erfüllt - sehr viele lokale Speisen. Alles ist sehr persönlich, man fühlt sich direkt wie Zuhause! Die Wandertouren mit dem Hotelier sind immer ein besonderes Erlebnis.
Fred(56-60)Österreich
Toller Urlaub im Zillertal
Wunderschönes naturnah und doch zentral gelegenes Apart- Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt. Herzliche Gastgeber, alles bestens, wir fühlen uns rundum wohl.
Stefan(51-55)Deutschland
Das Kaltenbach - der perfekte Urlaub
Ankommen, Dasein und sofort beginnt der Urlaub - das Hotel Kaltenbach bietet für jeden etwas bzw. alles - Stephan und das Team kümmern sich bestens um alle Gäste und suchen stets das Passende heraus. Einfach ausprobieren und immer wieder heimkommen ...