Heidi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Angebot (auch für Kleinkinder)
Schickes Aparthotel im Zillertal, das sich bestens für Paare und Familien mit Kindern eignet. Wir waren mit dem freundlichen Personal und dem Angebot des Hauses sehr zufrieden.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gefühlt wie daheim
Sehr schönes Hotel, gut durchdacht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Herzliche Inhaber/Gastgeber, man fühlt sich sofort wohl. Leckeres Frühstück, schöner Pool mit Blick auf die Berge, großzügiger Saunabereich, herrliche, gemütliche Ruheinseln mit fantastischem Blick in die Natur . Ein Spielplatz für kleine und größere Kinder und auch Innenräume sowie ein paar Tiere runden das Angebot ab, sodass auch die Kids auf Ihre Kosten kommen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In diesem Hotel ist das Zillertal eine Reise wert
Die Hotelbesitzer haben ein tolles Konzept mit hohem Wohlfühlcharakter perfekt umgesetzt. Tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer und Appartments.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Wanderempfehlungen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein modernes Hotel im Zillertal. Mit einem sehr netten Personal und tollen Wanderempfehlungen. Bestens für Paare geeignet mit einem tollen Wellnessangebot.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So schön wie jedes Jahr
Super Service, schöne große Zimmer, gutes Essen und wieder viele neue tolle Erlebnisse inkl. individueller Wanderung
Mitja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top familiengeführtes Hotel!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem unglaublichen Blick für Details. Es gibt wirklich nichts Negatives.
Stone (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super Hotel und Urlaub im Zillertal
Tolles Apart Hotel. Hier bekommt ihr vom Hotelchef die tollsten Tipps für alle Freizeitaktivitäten und super netten Service. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder ❤️
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre.Der Spa-Bereich ist wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
SandraRenéTomTosca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ansteckungsgefahr: einmal gehen - immer gehen!!!
Herzlich - einmalig - familiär - liebevoll - elegant - lecker - kinderfreundlich - geschmackvoll... Das Hotel ist einfach GENIAL - mehr als man je hätte erhoffen können :-)